Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines Hotel mit schöner Atmosphäre.
Schönes kleines Hotel. Übersichtlicher Empfangsbereich und ein großer Außenbereich mit Pool und Bar laden zum entspannen ein.
Michi(41-45)Schweiz
top hotel in arenal
ideales hotel für durstige schinkenstrasse touristen die nicht weit laufen möchten vom hotel an die partymeile mallorcas
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentral aber aufpassen in dieser Gegend
Das hotel liegt zentral aber anscheinend gibt es ein bandenproblem, niemals hätte ich damit gerechnet. Zimmer sind of für den Preis, Frühstück Luft nach oben.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert 👍
Sehr sauber und super nettes Personal. Wir waren 100% zufrieden.👍 Jederzeit gerne wieder. Wir kommen auch definitiv wieder.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preisleistung für die Lage gut
Hotel und Lage gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen; Auswahl beim Essen sollte besser sein. Der Poolbereich ist gut. Sehr nett ist der Gutschein für das SchwesterHotel und deren Rooftop Bar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel, nette Mitarbeiter, denen
Das gesamte Personal war außerGrund zu den Gästenordentlich höflich , aufmerksam und von sich aus hilfsbereit. So stand ich morgens aud dem Flur vor meineZimmer und konnte die Tr nicht verschließen. Ich handtierte mit der Schlüsselkarte, da kam ungefragt eine Reinigungskraft auf mich zu, zeigte aud ihr Handy, dort stand: Techniker kommt in fünf Minuten. d.h. sie hat gesehen, dass ih ein Problem hatte und hat gehandelt. Dieses ist nur ein Beispiel von mehreren. Die Direktorin suhte den Kontakt auch ohne triftigen …
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Malle Party Urlaub
Für eine „Malle-Unterkunft“ Erwartungen übertroffen. Schönes, sauberes Zimmer. Super Klimaanlage. Abwechslungsreiches leckeres essen. Zügiges Personal
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung
Zimmer sauber, Essen okay, könnte ein bisschen besser sein, aber alles in allem total in Ordnung für einen Kurzurlaub.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nettes Hotel für Party und Erholung geeignet.
Nettes Hotel. Sauber, aber in Teilen renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Kleiner Kiosk im Rezeptionsbereich.
Roland(41-45)Schweiz
Nettes Kleinhotel unweit des Ballermann
Sehr nettes Kleinhotel am Ballermann. Klene Zimmer aber ausreichend. Nettes Personal. Kleiner Supermarkt integriert.