Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Okay aber mehr auch nicht
Klein und etwas schmuddelig. Poolbereich nicht zu empfehlen sehr dreckig und ungepflegt. essen eher weniger lecker.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für Ballermann Hotel, einwandfrei.
Das Personal an der Rezeption war leider nicht sehr freundlich. Sonst war alles top. Saubere Zimmer, gutes Buffet. Klasse Poolbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit ausreichend großen Zimmern
Ein Hotel, dass keine Bettenburg ist. Sehr angenehm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bei meiner Ankunft war das Hotel geschlossen...
Das von mir gebuchte Hotel Pabisa Cico war bei meiner Ankunft geschlossen... Ich musste mich selbst um eine Ersatzunterkunft kümmern...
J. Sommerfeld (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder. Nächste Reise geht wieder dort hin.
Super Hotel, für einen Mallorca "Party Urlaub" super Lage. Nicht zu nah dran am Geschehen aber auch nicht zu weit weg. Sehr freundliches Personal. Einzige was etwas doof war. Ist das, viele Leute die um 4:00-6:00 nach hause liefen gesungen haben aber da kann das Hotel a) nichts für und b) ist man vlt selber nicht unbedingt besser. Preise an der Pool-Bar ganz normale Preise nicht überteuert.
Vanessa (19-25)Deutschland
Urlaub auf Mallorca
Die Unterkunft war so angegeben wie auf den Bildern. Die Zimmer waren sauber und es war alles ordentlich. Es war zwar nicht ganz so modern aber für den Urlaub völlig in Ordnung. Leider war der Wasserdruck besonders in der Dusche und der Toilette etwas wenig sodass es Probleme beim Haare waschen oder Toilette abspülen gab.
Helmi(71+)Deutschland
Guter Urlaub - schlechter Abschluß
Personal war sehr zuvorkommen. Schlecht war die Information für die Abholung am Hotel zum Flughafen. Die Zeit wurde uns erst 20 Minuten bevor der Bus kam mit geteilt. Das haben wir von TUI nicht erwartet
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit guter Lage für Nachtleben und Strand
Kleiner Supermarkt direkt im Hotel.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super für einen Kurztrip an den Ballermann
Ordentlich, sauberes, kleines Hotel Nahe vieler Attraktionen.
D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Zimmer, aber enttäuschendes Essen.
Zimmer waren sehr gut. Sauber und guter Zustand. Klimaanlage gut regelbar. Das Essen vor allem das Abendessen war erschreckend schlecht. Nichts vom Buffet hat wirklich geschmeckt. Selbst das Wasser hat eigenartig geschmeckt.