Zimmer waren sehr gut. Sauber und guter Zustand. Klimaanlage gut regelbar.
Das Essen vor allem das Abendessen war erschreckend schlecht. Nichts vom Buffet hat wirklich geschmeckt. Selbst das Wasser hat eigenartig geschmeckt.
Hotel für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung . Saubere Zimmer und nettes Personal. Nervig das Partyhotel nebenan aber da kann das Hotel ja nichts für . Die Auswahl beim Abendessen war für ein 4 Sterne viel zu wenig das kenne ich anders . Frühstücksbüffet ebenfalls zu wenig Auswahl wenn ich es mit anderen Hotels in El Arenal vergleiche .
Das Hotel ist eine angenhme Ausnahme an der Playa de Palma mit nur 90 Zimmer hat es eine angenehme Größe und es war keine Hektik beim Frühstück und Abendessen was wir dehr genossen haben dafür nehmen wir gerne eine geringere Auswahl und ein kleines Büffet in Kauf.
Es war immer alles da wurde auch frisch zubereitet und immer aufgefüllt man hat ja zeit im Urlaub.
Personal war überaus freundlich.
Einzig das Nachbarhotel ist absolut untrgbar der Pool ist fast nicht nutzbar durch die Laute Musik und auch bei der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Pabisa Chico -kleineres Hotel mit tollem Personal
Gute Lage zur Feiermeile, nicht mittendrin, aber nah genug dran.
Das Hotel hat ca. 90 Zimmer, bietet ein Restaurant, Fitnessraum und Pool an.
Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, Poolhandtücher kosten neben dem Pfand auch Gebühren.
Der Service, von den Zimmermädchen bis hin zu den Rezeptionisten, ist super-freundlich.
Unhygienisch, sehr schlecht geführt, unkonfortabel, das Geld nicht wert!!!! Es werden keine Hygieneartikel nachgefüllt. All inklusive gibt es nicht, man bezahl fast alles!!!! Schlechtes, ungenießbares Essen. Das Zimmer wird nie gereinigt! Alles mögliche ist defekt (TV, Duschschlauch, WC, Wasserauskassventil, Betten etc….). Es ist nicht beschreibbar, wie schlecht das Hotel ist. Es ist geeignet, für Leute die nur hier schlafen wollen.
Hotel für Kurzurlauber, Fahrradbegeisterte und Paare. Ideal um ein paar Tage (1 Woche) sich zu entspannen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht wirklich geeignet. Kein riesiger Betonbunker. Das Hotel strahlt einen familiären Touch aus obwohl es zu einer Hotelkette gehört. Kleiner aber dem Hotel angepasster Pool mit toller Poolbar. Das Servicepersonal war super Freundlich, ob am Empfang, Restaurant, Poolbar oder Reinigungskraft.
Nicht weit weg vom Meer (zu Fuß 5 Minuten). Lage perfekt um in der Vor- oder…
In dem Hotel ist super nettes Personal die einem immer weiterhelfen. Jeden Tag sind die Zimmer ordentlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und genügend Auswahl.