Bewertungen (1.611)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Ibiza Urlaub mit super Lage .
Ein kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckeren Mahlzeiten und einer super Lage. Würde es wieder buchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle ich gerne weiter
Familien geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Wir waren schon mehrfach da und haben uns immer wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren nun zum 10 mal Gast im Hotel Osiris !
Sehr sauber , super Service nur 100 Meter zum Strand. Wir haben jetzt im Herbst 2024 bereits für das Jahr 2025 gebucht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das ist für mich und meine Familie das beste Hotel
Seit über 20 Jahren in diesem Hotel! Ich möchte kein anderes! Es ist mein zweites Zuhause! Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Personal ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Ich vermisse das Hotel schon auf der Heimreise und freue mich schon auf das nächste Jahr ! Wieder in diesem Hotel!
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair.
Wir waren 2 Wochen hier jetzt im Sept. Das Hotel ist nicht groß und hat ein familiäres Flair. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sauber.. Die Lage zum Garten ruhig und zum Meer einen super schönen Blick mit atemberaubenden Sonnenuntergängen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen vielseitig, schmackhaft und wöchentlich wechselnd. Zum Strand ca. 1 Min. über eine wenig befahrene Straße. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wenn Ibiza, dann Osiris!
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Alles blitzsauber, Essen gut, nahe am Meer, Einkaufsmöglichkeit nur ein paar Meter entfernt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel. Sehr
Schönes, gemütliches und übersichtliches Hotel. Sauberes gepflegtes Zimmer und obwohl die Partymeile gleich in der Nähe liegt total ruhig. Superfreundliches und sehr aufmerksames Personal
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrales, ruhiges Familienhotel
Sehr sauberes, schönes Hotel mit tollem Personal. Gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist seit Jahren im Familienbesitz und wird mit viel Liebe geführt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Uhrlaub wie bei meinen besten Freunden
Ein schönes Hotel in wundervoller Lage. Freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Angenehme Klimatisierung im Restaurantbereich und der Bar. Ein gemütlicher Pool und hervorragende Unterstützung von den Mitarbeitern am Empfang.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach über 20 Jahren immer noch begeistert.
Hotel osiris ist ein nicht zu großes Hotel. Sehr gepflegt, und nett eingerichtet, der Hotelier, Roberto, legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit seiner Gäste.