Bewertungen (1.611)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, bestens zu empfehlen. Immer wieder.
Wir waren zum 20. Mal im Osiris. Es ist ein Familien geführtes Hotel und liegt nur 80 m vom Sandstrand entfernt. Man fühlt sich vom 1. Tag an super aufgenommen und wird von allen Bediensteten bestens betreut. Das Essen ist sehr gut. Es werden immer unterschiedlich verschiedene Menüs Fisch, Fleisch, Huhn usw. angeboten. Als Vorspeise gibt es unter anderem Suppe, verschiedene Salate, kleine Fische, Lachsstreifen u.s.w. Als Nachspeise gibt es jeden Abend frisches Obst, Eis, kleine Kuchen und Torten. Das Frühstück…
Jürgen(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben im gesamten Bereich. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Das Essen war oberer Durchschnitt. Die Gertränkepreise im Hotel günstig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und sauberes Hotel , in dem ich mich immer wohlgefühlt habe . Sehr hilfsbereite Angestellte. Essen war sehr gut . Ich komme nächstes Jahr wieder !
Michael (51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr sauber Gute Lage direkt am Strand.In 15 Minuten zu Fuss ins Zentrum.Essen gut
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Osiris ist empfehlenswert
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Man fühlt sich umsorgt und geborgen. Getränke am Abend haben einen fairen Preis. Kellner sind sehr aufmerksam. Jeder bekommt eine neue weiße Stofftischdecke und Tisch wird immer neu eingedeckt. Frühstück kann draußen auf der Terrasse eingenommen werden. Abendessen nur innen. ( zumindest war es im Oktober so)
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles, kleines 3-Sterne-Hotel
Gemütliches Hotel in Strandlage, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Speedyengel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht Empfehlenswert siehe Inhalt
Es ist entsetzlich hier. Außer die tapferen Mitarbeiter die es Schönlächeln❣️🫣
Emma (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Keine Buffetauswahl für Vegetarier!
Wir haben Halbpension gebucht . Jedoch war für Vegetarier garkeine Auswahl außer warmes trockenes Gemüse ohne Soße oder Gewürz und auch immer nur eine Sorte ( eigentliche Beilage zum Fleisch ) . Desshalb mussten wir jeden Tag auswärts essen, was die Kosten erheblich gesteigert hat . Dies wurde vorher nicht kommuniziert. Von einem Kontinentalen buffet erwartet man mindestens ein vernünftiges ausgewogenes vegetarisches Gericht. Dadurch das die Kosten so gesteigert wurden mussten wir dann Abstriche an anderen Punkten…
Jennifer Dense(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder toll
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder klasse. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber
Silke (51-55)Deutschland
Alles supiii
Alles war supiii,das Personal war mega freundlich das Essen war sehr lecker es ist für jeden was dabei.Das Hotel ist auch sehr sauber.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wirvhatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.Wir kommen sehr gerne wieder.