Bewertungen (1.611)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen wohlfühlen, nie wieder abreisen wollen.
Das Hotel ist sehr Familiär, wir kommen seit Jahren in das Hotel. Wir werden auch die nächsten Jahre definitiv unseren Urlaub dort verbringen. Das Essen total lecker, selbst mit allergien ist man hier super gut aufgehoben. Das Osiris ist unsere zweite Heimat. Danke an das komplette Team, welches seit unserem ersten Besuch von vor 8 oder 9 Jahren immernoch das selbe ist. Super, macht bitte weiter so!!!!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Schönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Bus, Schiff oder Auto.
Agnieszka(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SUPER!!! Alles ist in Ordnung
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon 9 Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Doppelzimmer sind Große und geräumig. Alles ist in Ordnung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie Nachhausekommen
Sehr schönes sauberes Familengeführtes Hotel. Tägliche sehr gute Zimmerreinigung und auf Wunsch erneuerung der Handtücher. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern die auch alle sehr gut deutsch sprechen. Das Essen ist Morgens und Abends sehr gut und reichhaltig mit einer sehr guten Auswahl. Die Kellner Antonio, Kiko und Oskar sind sehr flink und sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Das Hotel ist Zentral gelegen auch für Inselausflüge.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn Ibiza, dann Osiris
Wenn Ibiza, dann Osiris Wir waren einen Tag nach Eröffnung dort, alles lief wie geschmiert. Essen und Service einfach unschlagbar, sind normalerweise nur ab 4 Sterne unterwegs, aber das Osiris hält locker mit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles super Sauber. Es hat uns so gut gefallen das wir für Juli direkt wieder gebucht haben.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub mit übertroffenen Erwartungen
Kleines, aber feines Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, strandnah, schöne und saubere Strände fußläufig (unter 5 Minuten) erreichbar, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, schöne Promenade, Top Preis-/Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Urlaub in bester Lage
Das Hotel ist sehr schön in strandnähe gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Reception oder im Service.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hotel mit guter Lage und einer Top Preis Leistung
Tolle Lage, super nettes Personal, sehr sauberes Ambiente. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut zu 100%. Hier komme ich auch gerne ein 6tes, 7tes und 10tes mal zum Urlaub hin.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Die Zimmer sind klein aber fein mit Balkon und praktischem kleinem Waschenetz zum trocknen von Bikini und Co. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht. Definitive Empfehlung.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Wohlfühlhotel 100Prozentige Weiterempfehlung
Osiris zum 8. mal Endlich wieder im Osiris angekommen. Es war wie immer ein sehr schöner entspannter Erholungsurlaub, wie nach hause kommen... Das Personal wie immer super, super nett und zuvorkommend! Hervorzuheben ist wirklich Vertudes, eine super freundliche Kellnerin im Restaurant. Sie hatte immer ihren Spaß mit unserem kleinen Sohn. Das gesamte! Personal ist Top! Mittlerweile gibt es Safes auf dem Zimmer und das Hotel hat glaube mittlerweile 3 Sterne. Vorher hatte es 2 einhalb. Verdient hat es mind. 4! Wir…