Lucy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gute Wahl

Gut

Kleines Hotel mit Lage direkt am Strand. Außer dem kleinen Speiseraum kann ich nichts bemängeln. Nächstes Mal aber lieber Playa d'en Bossa zum feiern.

• Wir waren zu 4. In dem Hotel und hatten Zimmer 09 und 24. Als wir rein kamen sind wir erschrocken. So kleine Zimmer hatten wir noch nie. Im Zimmer 24 musste man fast schon über das Bett laufen, um überhaupt auf die andere Seite zu kommen. Die Fußseite stande vielleicht 20cm von der Wand weg. Ausgestattet sind die Zimmer allerdings gut, trotz des geringen Platzes. Der Kühlschrank hat super funktioniert, aber ohne Gefrierfach. Klimaanlage hat auch funktioniert und es gab sogar extra noch einen Propeller oben an der Decke. Wirklich sehr toll. Safe war kostenlos. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Bäder hatten sogar Fenster. Unter dem Waschbecken wäre allerdings noch Platz für einen kleinen Schrank, sodass man mehr Stauraum für seine Sachen hat.

• Das Essen und die Auswahl waren gut. Es gab jeden Tag etwas anderes. Ob Paella, Lasagne, Geschnetzeltes, Fisch, Pizza uvm. War alles gut. Auch das Frühstück und der Kaffee. Das einzige woran man sich wirklich gewöhnen musste, war die Absperrung und allgemein der kleine Speiseraum. Man musste sich in der Schlange anstellen, weil das Buffet relativ klein war.

• Der Service ist gut. Die Putzfrau war selbst abends noch da.

• Die Lage ist wirklich super. 1 Minute die Straße runter links und rechts hat man kleine Supermärkte. Dort ist man auch schon am Strand, wo man dann auch die wunderschöne Promenade lang laufen kann und vorne in der Stadt ankommt, wo man dann auch am Eden und Es Paradis vorbeikommt. Wenn man zwischen den Clubs durch läuft, kommt man dann auch zu der Autovermietung Motoluis.

Nicht genutzt. Wir haben uns lediglich den Fitnessraum angeguckt, der uns nicht viel gebracht hat, da wir Kraftsport betreiben. Eher auf ältere Leute ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022