Bewertungen (1.611)

Ringo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel 2011 - ja stimmt
Also die Lage ist genial - ruhig gelegen aber 500 Meter nach rechts oder Links tobt das Leben. Der Strand keine 150 Meter weg ( feiner Sand bis weit ins Mittelmeer rein) Das Zimmer sehr sauber und immer gut gereinigt!! Kein Gammel oder Schimmel, alles in einem sehr guten Zustand! Das Personal ist voll auf den Gast eingestellt - egal ob am Empfang, im Essenssaal oder in der Bar. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. wer mit Auto da ist sollte mal zur "Cala d' Albarca" fahren!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ansprechende Einzelzimmer
Im Hinblick auf meine bisherigen Erfahrungen mit Einzelzimmern hat mich im Osiris besonders angesprochen: Blitzsauber, super Liegekomfort, frisch gewaschene Überdecke, jede Menge Kleiderbügel (auf Wunsch), moderne effiziente Klimaanlage, Fliesenboden, nette, moderne, zweckmäßige Einrichtung. Kein Adapter nötig, keine Extragebühren für TV. Der sympathische Hotelchef Roberto selbst reagierte auf meinen Zimmerwunsch mit Vorschlägen aus denen ich auswählen konnte. Aussagekräftig - über den offiziellen 2 Sternen ist…
Tirrel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur weiter zu empfehlen!!!
Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend, Zimmer groß und geräumig, haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Es ist ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück und das Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Der Pool ist sehr schön zum Strand gelegen, sodass man vom Pool bzw. dem Aussenbereich gut auf das super schöne Meer schauen kann. Die Preise im Hotel sind günstig und die Getränke, die man am Pool zu sich nehmen kann, sehr lecker. Immer wieder eine Reise nach Sant Antonio in das Hotel Osiris wert. Von mir gibt es nicht nur 2 Sterne sondern volle Sternenzahl. DANKE an das Personal vom…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wahnsinns Hotel
auf jedenfall weiter zu empfehlen keine suffengländer, personal ist ist immer freundlich war vor 2jahren schonmal dagewesen und es hat sich nochweiter verbessert und das alles bei einem 2sternehotel das die imernoch keine 3sterne hat ist verwunderlich
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Top Urlaub 2012
Für ein 2 Sterne-Hotel waren wir von der Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer sowie dem Personal sehr angenehm überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Die Auszeichnung "Bestes Hotel 2012" ist hier auf jeden Fall zurecht vergeben worden. Wir hatten auf jeden Fall einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und .... wir kommen gern wieder. Angela & Renate
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub für kleines Geld - gerne wieder!
Wir können ganz klar sagen, dass die Bewertungen vollkommen entsprochen haben. Haben uns vorher bei Holidaycheck informiert, die gelesenen Berichte stimmen komplett. Gemischte freundliche Gäste, für Kinder eher nicht geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück!!! P.S. Kellner Pepe gleichzeitig Entertainer, zum verlieben!!! :-)))
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für 2 Sterne ein TOP-Hotel!!!
Ein TOP Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen war gut, aber leider etwas fad. Man mußte oft nachwürzen. Die Vielfalt vom Essen war groß. Das Personal sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber. Das Hotel hat mehr wie 2 Sterne verdient. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr als zufrieden
Das Hotel lässt sich am ehesten mit dem Satz "klein aber oho" beschreiben. Es handelt sich um ein Hotel mit drei Etagen und keinen riesigen Plattenbau für Massentourismus. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und Putzkräfte wischen täglich feucht durch die Zimmer. Das Essen ist aus meiner Hotelerfahrung heraus der Hammer!!! Unglaubliche Auswahl insbesondere beim Abendessen. Nur Getränke mussten extra gezahlt werden beim Abendessen, die Preise waren jedoch mehr als fair (0,5 l Wasser für 1,5 €, 0,3 l Cola für 1,7…
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub in Super Hotel!
Super Hotel um einfach Sonne zu tanken und das am Pool oder Strand. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Strasse, nach Sant Antonio zu Fuß 15-20 min. Dort gibt es Partymöglichkeiten und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Hotel hat eindeutig 1 Stern mehr verdient! Preis Leistungsverhältniss ist Super!