Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns noch besser gefallen als im letzten Jahr. Wir bekamen ein frisch renoviertes Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher. Das Essen war ebenfalls wieder eine Überraschung da noch besser war und Vielseitiger als 2018.
Am Ortsrand von Funchal sehr ruhig gelegenes Hotel. Alle Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen herrlichen Weitblick zum Meer mit einzelnen vorgelagerten kleinen Felsformationen und einem aus rundlichen Lavasteinen bzw. feinsandigem Lavasand bestehenden Strandabschnitt.
Sehr schönes 3*** Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon (unterschiedliche Kategorien beachten). Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gepflegt. Das Personal freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und würden bei unserem nächsten Madeira-Urlaub dort wieder buchen!
Sehr gut gelegenes Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür, von der Straße nichts zu hören,
Links an der Straße und auf der Promenade sehr gute Restaurants
Dieses Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen, unser Zimmer war viel kleiner als auf den Fotos dargestellt... wir kamen uns echt blöd vor. Ein Zimmerupgrade wäre uns angeboten worden für
15 € /Tag/Person. Von anderen Gästen haben wir dann erfahren sie hätten ein Zimmerupgrade für
10 € /Tag/Person angeboten bekommen.....
Sehr schön gelegenes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick, Große geräumige Zimmer Gutes Frühstücksbuffet, Schöne Poolanlage und kostenlosen Liegenstühlen und Sonnenschirmen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
2020 sind wir wieder da
Wir haben das Hotel zum 2. mal besucht als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze am Hotel oder auf der Straße vorhanden. Beste Aussicht aufs Meer von jedem Zimmer. Preis/Leistung perfekt