Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strandm
Hat uns sehr gut gefallen. Negativ die Parkplatzsituation. Man ist gezwungen, einen teuren Hotalparkplatz zu mieten.
Betten waren gut. Frühstück auch.
Am Pool immer freie Liegen gefunden. Das Meer angenehm warm. Bushaltestelle gleich oben vor Ort. Hatten nichts zu bemängeln.
Großes, sauberes Zimmer, großer Balkon, ruhige Lage. Frühstück und Abendbüfett abwechslungsreich. Wird ständig neu aufgefüllt. Hervorragender Service in allen Bereichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
traumhafte Lage am Meer
traumhafte Lage direkt am Meer, etwas außerhalb von der Stadt gelegen, herrlich für Ruhesuchende, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, außerdem kostenloser Busshuttle mehrfach täglich vorhanden nach Funchal, etwas kleineres Hotel ohne Massenabfertigung, direkt an der Strandpromenade, Essen, Zimmer, Pool und Hotelgarten sehr gut, ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen
Wir waren das erste Mal bei euch und waren sehr zufrieden mit allem! Die Zimmer sind sehr schön, Betten super, Essen lecker & große Auswahl. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist nicht schlecht wenn es um Sauberkeit geht und Aussicht der Rest ist schlimm. Beim Abendessen ist man fast gezwungen Getränke zu kaufen da die kelner fragen gleich nach Zimmernummer und nicht ob wir überhaupt was trinken wollen, wenn wir haben nichts bestellt dann die haben uns gleich die Gläser weggenommen und in so einem Art das die ander Gäste das vom weiten sehen um uns das peinlich zu machen. Unsere Sohn hat beim Frühstück im Zimmer geschlafen und wir wollen für ihn ein Brot nehmen dann hat uns…