Es gibt viele Blickwinkel im Orca Praia zum Meer.
1. Diese Aussicht war der Hauptbeweggrund, dieses Hotel zu buchen. Und es war atemberaubend.
2. Auch der Pool war wichtig, leider war er nicht beheizt. Wir waren 3 Freundinnen und 2 aktive Schwimmerinnen, die nur 2 x in 10 Tagen im Pool waren. Sie waren enttäuscht, daß in dieser kalten Jahreszeit es auch im Pool kalt war. 3. Im Restaurant war es sehr befremdlich für mich, einen Platz zugeordent zu bekommen. Wie in der Schule. Es fühlte sich wie ein Zwang an. Die…
Die Hotelanlage hat uns alles geboten, was wir für einen entspannten Urlaub gebraucht haben. Ein geräumiges Doppelzimmer mit großem Balkon und einem schönen Meerblick. Ein großer Pool mit ausreichend Liegen, Snackbar und Meerzugang. Das Frühstücks und Abendbuffet ist gut und vielfältig gewesen. Ich möchte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals besonders hervorheben. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel "Orca Praia". Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, der Balkon und die Sicht auf den Atlantik war phantastisch. Das Essen war sehr vielseitig und appetitlich. Es gab eine reiche Auswahl. Die Außenanlagen waren wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Einziges Manko: Es führten über 100 Stufen zum Strand und zum Pool. Dies stellte eine Herausforderung dar für alle Gäste, die Herzprobleme oder Gehbeschwerden hatten.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man hat baubedingt von jedem Zimmer Meerblick, das ist großartig. Die Balkone sind ziemlich geräumig. Hier würden sich auch noch ein paar genügsame Blumen oder Sukkulenten als Deko gut machen. Auch hatten wir eine Gelegenheit zum Wäsche aufhängen vermisst (manchmal hat man doch ein paar Badesachen zum trocknen). Sehr positiv und praktische ist die Möglichkeit, das hoteleigene E-Auto (Hyundai Kauai) für 50€ pro Tag zu mieten. Hierbei entfällt die Gebühr für den Parkplatz, der…
Besonderes Hotel durch traumhafte Lage am Atlantik
Gute Lage, freundliches Personal, Frühstück nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend, weil Essen fade, lieblos zusammengestellt, zu spät nachgelegt. Anlage nur für Mobile geeignet. Poolanlage mit Bar, Hotel und Zimmer sehr sauber, Busshuttle steht zur Verfügung.
Wir waren bereits das zweite Mal im Orca Praia und uns hat auch diesmal der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht ist großartig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr tolles Hotel, mit einer phantastischen Lage. Direkt am Sandstrand und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Super tolle Zimmer. Eine riesige und reichhaltige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit direktem Mehrzugang und tollem Pool, von welchem man ins Meer schauen kann. Alles super sauber. Schöne moderne renovierte Zimmer und Meerblick. Freundliches Personal. Man sollte gut zu Fuss sein. Viele Treppen zum Pool und Meer und Steigung, wenn man die Öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte. Tolle Strandpromenade zum Nachbarort. Essen ist auch sehr gut und ausreichend.