Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles vorhanden was du benötigst...
Super Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren, geniale Verpflegung, sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter. Saubere und schöne Zimmer und Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Meinrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel zum Entspannen bei gutem Essen
Familiär geführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt Toller Wellbessbereich,gutes Essen, viel Natur, Ruhe und doch Stadtnah.
Angie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Im Alpenländischen Stil, modernes familiengeführtes Hotel, mit excellentem, (reichlichem) Essen und sehr guter Weinempfehlung. Fühle mich seit langer Zeit immer wieder wohl und aufgehoben, ob zum Wandern oder nur relaxen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns
Wir kennen das Hotel seit vielen Aufenthalten sehr gut und unsere hohen Erwartungen wurden wieder uneingeschränkt erfüllt.
Matthias(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein wunderbares Hotel, das seine Sterne absolut rechtfertigt. Frühstücksbuffet und Abendessen, Wellnessbereich und eine besondere Atmosphäre. Dies alles gelingt der Familie Schroffenegger, welche das Hotel seit Jahrzehnten führt, immer wieder! Zudem nur 20 Minuten nach Bozen und 25 Minuten in Top-Skigebiete.
Bianca Henstedt-Ulzburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, immer wieder gern!!
es macht einen sehr ansprechenden Eindruck, jedes Jahr kommt etwas Neues hinzu, z.B. die neuen Sternenzimmer, neuer Aufenthaltsraum mit neuen Möbel, neue Dekoration basierend auf dem 'Sternendorf', neue Sauna. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Sehr familien-/kinderfreundlich Sehr sauber Grosse Zimmer Ruhige Lage Nettes Team Leckeres Essen Tolle Pool- und Saunalandschaft
Gottlieb(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat an nichts gefehlt, haben uns gut erholt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach spitze. Einen tollen Wellnesbereich. Die Zimmer sind sehr schön. Es passt einfach alles.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie beschrieben.
Schön gelegen, (für mich) beste Küche in der Umgebung, Zimmer stets gepflegt und aufgeräumt. Wenn ich jetzt weiter mache, dauert es zu lang :-) WEITEREMPFEHLUNG!
Sherlock(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sterneküche im Sternendorf - wohler geht's nicht!
Sehr persönliche Atmosphäre, hervorragende Küche, bezaubernd gelegen! Tolles Wellness-Angebot, Garagen vorhanden.