Wir kennen das Hotel seit vielen Aufenthalten sehr gut und unsere hohen Erwartungen wurden wieder uneingeschränkt erfüllt.
Wir waren mit unseren zwei Kindern(11/15) da und hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander, was perfekt war. Die Zimmer, die wir hatten sind modern eingerichtet und haben einen schönen Balkon mit einem herrlichen Blick auf die Berge.
Das Essen ist für uns und unsere Kinder immer ein Highlight. Es gibt erst ein Salat-und-Vorspeisenbüffet. Dann folgt ein 4-gängiges-Menü( auch vegetarische Variante vorhanden). Die Quantität und vor allem die Qualität sind sehr hoch. Südtirol Speziialitäten auf hohem Niveau. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Es gibt alles was man sich wünscht mit selbstgemachten Brötchen, Marmelade und Bircher Müsli......
Das Klima im Hotel ist sehr familiär und alle Fragen und Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Wellnessanlage und der Pool sind auch sehr schön. Unsere Kinder lieben den Pool und wir genießen die Ruhe in den unterschiedlichen Saunen. Die Massage-Angebote sind auch sehr vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns, daß Sie sich mit Ihrer Familie bereits seit vielen Jahren in unserem Haus wohl fühlen und werden uns bemühen, dass es auch in Zukunft so bleibt. Herzlichst Roland und Gabi Schroffenegger