Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder kommen wir gerne
Idealer Standort als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Nähe. Busverbindung erlaubt das Auto stehen zu lassen. Herzlicher Empfang bei der Ankunft.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Adresse in Südtirol
Sehr persönlich geführtes Hotel, in dem wir uns immer wieder aufs Neue wohlfühlen und unsere Batterien jedes Mal erfolgreich aufladen. Etwas weit ab vom fantastischen hochalpinen Wandergebiet. Sehr viele Stammgäste.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
100% Wohlfühlen bei S.!
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung, immer auf dem neuesten Stand, herzliche Inhaber mit dem ganzen Team, ausgezeichnetes Essen, man fühlt sich aufgehoben und zu Hause. Wir kommen immer gerne wieder, Minimum einmal im Jahr.

Jochen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes gutes Hotel
Kommen immer wieder gerne zum Oberwirt nach Steinegg. Schönes Haus, leckeres Essen, sehr nette Gástfamilie, zentrale Lage. Auf jedenfall eine Empfehlung!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Es hat uns sehr gut gefallen und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. (Hotel, Wellnessbereich, Essen, Service...)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein großartiges Haus für den Urlaub!
Das Hotel eine eine wunderschöne Lage im Ortskern; trotzdem ruhig. Es herrscht eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Beim Blick vom Balkon hat man eine grandiose Aussicht auf die Gebirgslandschaft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier fühlt man sich einfach nur gut.
Wir waren bereits das 3. mal beim Oberwirt und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Eine tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten die schönsten Tage des Jahres zu verbringen. Ein super Hotel mit eigenem Schwimmbad und Spa-Bereich. Dazu sehr nette und freundliche Wirtsleute mit einem super Team. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden - alles super -
Tolles Personal - 4 gänge Menü Hauptmahlzeit zur Auswahl super Schwimmbad und Sauna Landschaft - Für uns perfekt zur Erholung -
Winfried(51-55)Deutschland
Empfehlung
Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Frühstücksbuffet und mehrgängigem Abendessen! Hoch gelegen mit schöner Aussicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühloase in den Bergen!
Familiäres Hotel in Steinegg, Südtirol. Tolle Lage, um Wanderungen etc durchführen zu können. Die Hausherrin führt sogar 1x pro Woche kostenfrei eine eigene Wanderung für die Gäste durch. Das war wirklich super. Gehobener Standard des Hotels allgemein und der Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbuffet (Toptipp hausgemachtes Müsli) und ein sehr schmackhaftes Abendessen mit mehreren Gängen. Sauna, Whirlpool im Garten, Innenpool. Grillabend im Garten war sehr gut geeignet, um andere Gäste kennenzulernen.…