Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!!!!
Gruppenreise mit 25 Teilnehmenden - wir wurden bestens empfangen, guter Service, beim Frühstück wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Den vorangegangenen Bewertungen (nach dem Besitzerwechsel) kann man nur zustimmten.
Gabrielle (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
“Einfach perfekt"
Sehr zufrieden mit Lust auf den nächsten Besuch. Wirklich ein ausgezeichnetes/excellentes Hotel . Ein Hotel, wie es sie nur noch wenig gibt , mit eigenem Charme, individuell, herzliches Personal, das einem schnell das Gefühl gibt ein willkommener Gast zu sein. Abendessen Ausgezeichnet. Gourmet, “Mit Liebe zubereitet" Toller Service sehr gutes Essen. Fantastisch.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Oase
Immer eine Reise wert. Sehr guter Service, Essen ein Traum, hilfsbereit und sehr freundlich, sehr sauber. Einfach eine intensive Erholung vom Alltag. Genial für einen Ausflug in die Natur.

Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach top und das Beste in Oberkirch
Da der Pächter gewechselt hat, sind die Bewertungen als dem Jahr 2011 nicht mehr aktuell. Die neuen Pächter mit dem Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Eierspeisen werden immer frisch hergestellt. Ein absolutes Traum war das Nachtessen. Die Speisen und wie sie angerichtet werden ist sagenhaft. Die Freundlichkeit und die Fachkompetenz der MitarbeiterInnen ist wie in einem 5 Sterne Hotel. Auch die Weinauswahl ist hervorragend. Ich kann allen empfehlen, dort…
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht verpassen! Hinfahren und sehr gut essen.
Zwei wunderschöne alte Fachwerkgebäude bilden dieses Hotel, es ist sehr gut erhalten. Netter, warmherziger Empfang. Ruhige Zimmer mit gemütlichem Himmelbett, Balkon, TV, W-Lan, Tisch und Sessel und sehr gut ausgestattetem moderndem Badezimmer. Die Küche ausgezeichnet und sehr kreativ, perfekter Service, sehr gute Präsentation der Speisen, gute Weinkarte. Das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl in diesem Haus.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Renovierungsbedürftig
Das Hotel und die Aussenanlagen sind dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel wirkt verwohnt und hat mit Buddafiguren und Schwarzwald-Deko einen komischen Charakter. Beim Frühstück permanente Musikberieselung wie beim Tanztee in den 60'ger Jahren. Licht auf den Fluren funktionierte nur bedingt und auch die Bäder zeigen deutliche Abnutzerscheinungen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein neuer Wind.
Die Fasade des Hauses ist überwältigend. Eingraviert ist als Datum 1659 und das Haus gilt als Kulturgut. Sehr erfreulich war, dass man jedoch nicht auf W-Lan Internet (kostenlos) verzichten muss. Für mich (1,94m) war es sehr erfreulich das trotz des Alters des Gebäudes fast jede Tür höher als 2m war. Es war sehr sauber und ruhig. Wärend meines Aufenthaltes fanden kleine Umbaumaßnahmen (nicht störend) statt und ich werde dieses Hotel bestimmt nocheinmal besuchen um das Resultat zu sehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Wahl!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Nähe zum Elsass macht das Hotel interessant und bei schönem Wetter (das hatten wir leider nicht) ist die obere Linde ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge in den Schwarzwald.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Rundum zufrieden
Sehr ansprechendes Hotel mit einer besonders netten Athmosphäre und einer geschichtlichen Ausstrahlung. Freundliches Personal mit kompetentem Fachwissen. Gute Infrastruktur inkl. Parkplatz. Sehr gerne kommen wir wieder einmal in dieses Hotel zurück.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Hotel mit Einschränkungen
eigentlich ein ganz nettes, älteres Hotel mit frische renovierten Zimmer(n) in Oberkirch am Beginn des Schwarzwaldes mit kleinem Ortskern ( gut ! Weinbauer-Verköstigung in der City! ) und einigen Wanderwegen. Hotel ist sauber & ordentlich Frühstück für 4 * ganz in Ordnung, „Citylage“, Schöne Liegewiese vor dem Lokal, Abendessen schmeckt – was mich jedoch störte: zuerst bekam man eine Karte mit teureren Essen ! Achtung es gab noch eine 2. Karte mit anderen – guten - Gerichten.