Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Zimmer war sehr schön und sauber, das Hotel hat ein tolles Ambiente! Das Essen ist der Hammer. Rundum sehr zu empfehlen.
Hans-Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel.Zimmer mit allem,was man braucht.Restaurant mit guter Küche und überaus freundlichem Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Obere Linde
Das Hotel besticht durch seinen Charme und mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Die Küche ist exzellent mit regionalen frischen Produkten, die der Chef des Hauses mit viel Liebe zum Detail geschmacklich zubereitet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt, auch da wir das Hotel seit vielen Jahren kennen. Sehr freundlicher Service und ein sehr gutes Menü gab es. Die Weinbeschreibungen der Speisekarte sind etwas verbesserungswürdig. Vielleicht werden ja die Zimmer bald in einen neuen und freundlichen Standard . Wir kommen gern wieder. gebracht .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie daheim
Ein nettes gemütliches Hotel sehr zentral gelegen und doch ruhig. Das Personal äußerst nett hilfsbereit und freundlich .
Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauber, ruhig mit nettem Personal
Sauberes, schönes, gemütliches Hotel. Gute Frühstücksbuffet, nettes Personal - Check in auch nach 22 Uhr möglich gewesen. Gratis Äpfel am Empfang. Betten etwas hart.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Großes Lob
Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, und so war er, wie immer, sehr positiv. Zimmer, Essen, Personal, alles vom Besten.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder
Sehr freundlicher Service Sehr saubere Zimmer Reichhaltiges Frühstück Parkmöglichkeit am Haus Ich komme jederzeit wieder
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles in Ordnung
Alles war in Ordnung. Hygienebeutel fehlten im WC. Frühstück sehr gut. Speisekarte auch. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Ein Safe wäre willkommen
Burkard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gepflegter Aufenthalt und gehobene Gastronomie
Einwandfreier Service und Gastfreundlichkeit . In jeder Hinsicht sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Bodenständige Gastronomie auf gehobenem Niveau zu äußerst commoden Preisen.