Maximilian (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein neuer Wind.

Die Fasade des Hauses ist überwältigend. Eingraviert ist als Datum 1659 und das Haus gilt als Kulturgut. Sehr erfreulich war, dass man jedoch nicht auf W-Lan Internet (kostenlos) verzichten muss. Für mich (1,94m) war es sehr erfreulich das trotz des Alters des Gebäudes fast jede Tür höher als 2m war. Es war sehr sauber und ruhig. Wärend meines Aufenthaltes fanden kleine Umbaumaßnahmen (nicht störend) statt und ich werde dieses Hotel bestimmt nocheinmal besuchen um das Resultat zu sehen.

• Zimmer haben eine angenehme Größe und sind mit allem Ausgestattet. Leider ist kein Safe vorhanden, allerdings werden Wertsachen an der Rezeption entgegen genommen. Ich hatte ein Zimmer mit Himmelbett und Balkon was sich auch für längere Aufenthalte sehr gut eignet.

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem möchte ich die Zimmerdame hervorheben die unglaublich freundlich und engagiert war.

• Gut
  • Oberkirch ist eine kleine, sehr gepflegte historische Stadt am Rande des Schwarzwaldes in der Nähe von Strassburg.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend