Ein sehr Familien freundliches Hotel.Kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel.Es ist modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön mit vielen Blümen und viel Grünflächen. Die Pool Anlage Top. Man hat immer einen Platz bekommen .Das Personal war Top und sehr.Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Wir werden wieder kommen.👍😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Side. Es hat mehrere Pools die zum Schwimmen einladen und einen kurzen Weg zum Strand. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße wo doch einiges an Verkehr ist, was aber tagsüber nicht sonderlich stört. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Super freundliches Personal. Sehr sauber. Tolle Animationen . Super Kinderfreundlich.
Waren das 2. Mal da .und kommen bald wieder.
In sehr gemütlichen 10 min ist man am tollen Strand.
Essen Auswahl sehr gut und sehr sehr lecker.
Rundum perfekter Urlaub. Einfach zum ausruhen gedacht.Wir waren in Juli als Familie mit zwei Kinder zum ernsten Mal in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen.Essen, Getränke, Animation alle sehr freundlich und Super! Bei der Animation ist besonders Alex hervorzuheben er bringt einfach Spaß in das Novum Garden. Uns wurde dort nie langweilig. Wir werden auf jeden Fall noch mal das Hotel besuchen kommen.
Das Hotel ist einfach super, es passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr modern, Animateure alle sehr nett, Essen gut, Service gut, wir kommen wieder.
Diesmal waren wir zum 3. Mal hier. Viele bekannte Gesichter, was schon für sich spricht.
Wie immer fantastisch, zu Ostern hier zu sein. Wetter, Hotel, Mitarbeiter... 6 Sterne...
Bis bald und herzlichste Grüße :-)