Schönes Hotel mit meist sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.Die Hotelanlage ist aufgrund mehrerer Poolbereiche sehr schön gestaltet.
Ausreichende Ausstattung, scheinen relativ neu renoviert wurden zu sein. Betten und Kissen gut zum Schlafen geeignet.Kleiner Balkon mit Handtuchhalter,2 Stühlen und kleinem Tisch vorhanden.
Es ist genügend Essen vorhanden und die Speisen werden i.d.R. zeitnah nachgefüllt.Besonders zu empfehlen ist aus meiner Sicht der Grill im Außenbereich.Leider war das Angebor an Fisch und Meeresfrüchten eher überschaubar.Viele Speisen waren sautiert.Was zu verbessern wäre, ist generell das Angebot an der Beach-Bar.Hier gibt es leider (wie eigentlich üblich) keinen Ausschank von Mischgetränken wie z.B. Wodka-Cola oder Gin Tonic, ledìglich Softdrinks,Bier und Wein werden angeboten.Das Mittagessen an der Strand-Bar könnte "liebevoller" angerichtet werden.Wirklick lecker war das Angebot im Lokum (Bäckerei), hier gab es nachmittags Kuchen,Waffeln und Crepes.Auch das Ala Card Restaurant sollte man besuchen, es war lecker.
Hilfsbereites und bemühtes Personal.Defekte Klimaanlage wurde in kurzer Zeit repariert.Personal freundlich und zuvorkommend.Die Mitarbeiter sind kinderfreundlich.(Ausnahme ein Kellner im Außenbereich des Restaurants)
Allgemein ruhige Lage, wobei an manchen Abenden vorallem der Lärm aus dem Nachbarhotel etwas genervt hat. Ein schöner Basar ist etwa 5 Minuten entfernt, ebenso die Dolmus-Haltestelle Richtung Side bzw. Manavgat.
Die Animation war in Ordnung, aber von der Qualität der Abendshows eher durchwachsen (Comedy-Show,Gäste vs Animateure, Iron Man).Ein Highlight und dafür "Hut ab", war eine Abendparty mit DJ, Tänzerinen und Lichtelementen.Am Strand konnte man, an einer Strand-Bar Wassersportmöglichkeiten über einen externen Anbieter nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team