Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Side. Es hat mehrere Pools die zum Schwimmen einladen und einen kurzen Weg zum Strand. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße wo doch einiges an Verkehr ist, was aber tagsüber nicht sonderlich stört. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer an sich ist sehr modern und sauber. Leider war das Bett für mich zu klein sodass meine Füße unten ein gutes Stück rausguckten in den zwei Einzelbetten in unserem Doppelzimmer, was ich sehr schade fand mit meinen 1,86m. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick zum Meer. Der Balkon war nicht riesig aber zum rauchen wäre es sicherlich in Ordnung. Was ich noch anmerken muss ist, dass der Einstieg in die Badewanne sehr hoch war. Meine Begleitung hat Probleme mit dem Knie und da war das wirklich eine Herausforderung manchmal. Die Zimmer an sich sind alle sehr hell und freundlich ausgestattet. Es gab nichts was kaputt oder abgenutzt war. Das Hotel liegt direkt an der Straße, weshalb es nachts manchmal laut wurde wenn man das Zimmer in der Nähe hat.
Einfach ein Traum. Die Auswahl war sehr groß und ich bin mir sicher, dass jeder etwas finden kann. Man hatte auch nie das Gefühl das viele Leute gerade da sind beim essen weil es nicht sehr laut war oder überlaufen. Die wechselnden Gerichte waren immer lecker, leider kann man ja nicht alles probieren. Das Highlight war der Galaabend an dem draußen gegessen wurde. Ich habe noch nie sowas erlebt und mir fällt es auch schwer eine passende Beschreibung zu finden, wenn man es nicht selber erlebt hat.
Wenn es mehr Sonnen geben würde, dann würde ich sie auch vergeben. An dem Service gab es absolut nichts auszusetzen. Absolut jeder ohne Ausnahme war wahnsinnig freundlich. Wir haben die Woche über immer inderselben Ecke gesessen und der Kellner wusste am 2. Abend schon was wir vorher getrunken hatten. Es wurde so lautlos gearbeitet, dass man manchmal das Gefühl bekam das würde alles von alleine passieren. Alle wirkten immer freundlich und gut gelaunt, niemals gestresst. Auch an der Rezeption hat man all unsere Fragen immer direkt und sehr freundlich beantwortet.
Die Lage war sehr schön. Die Straße links runter gab es in ein paar Hundert Metern sehr viele Geschäfte (Basar). Der Weg zum Strand sind auch nur ein paar Hundert Meter wo es eine eigene Strandbar gibt.
Es gab ein großes Angebot an Animaton und einen Welnessbereich, über den ich aber leider nichts sagen kann. Mir hat sehr zugesagt das die Menschen aus dem Welnessbereich überhaupt nicht aufdringlich waren. Die Animation an sich wae okay. Ich bin persönlich nie so der Fan davon tagsüber, aber da sind Geschmäcker einfach unterschiedlich. Ich war aber etwas enttäuscht von dem Abendprogramm weil ich einige Shows leider albern fand. Das einzige was mir wirklich sehr gut gefallen hat war Könige der Löwen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Familie Wiebke, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team