Harald (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen

Als langjährige Türkeiurlauber haben wir unser Traumhotel im Novum Garden gefunden. Die renovierten Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der gesamten Angestellten sind unübertroffen. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel, das sich in zweiter Reihe zum Strand befindet bestens geeignet.

• Neu renoviert und in ausreichender Größe. Lediglich die sehr hohe Badewanne mit Duschabtrennung und der Zimmersafe in Bodennähe ist für ältere Menschen ein no go. Die Betten hatten eine angenehme Härte. Freies WLan lediglich für 1 Stunde pro Tag kann in der heutigen Zeit nicht nachvollzogen werden.

• Kurz beschrieben: das beste Essen was wir bisher in der Türkei erleben durften.

• Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotelbereich. Hervorheben möchten wir Mehmed und Hasan von der Terrassenbar, Seref von der Poolbar und unser Ober Veysel

• Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Den Strand erreicht man in ungefähr 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team