Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Das ansprechende Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben von den Constantia Weingütern. Für meine Reise war es die richtige Wahl um Familie und Freunde in der Nähe zu besuchen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in Constantia
Kleines Boutique Hotel (8 Zimmer) mitten in Constantia in einer Villengegend gelegen. Die bekannten Weingüter in Constantia liegen ziemlich in der Nähe.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großzügiges Boutique Hotel bei den Weingütern
Ein kleines, sehr schönes und luxuriöses Boutique Hotel im Herzen von Constatia. Großer Außenpool und schöne Terrasse. Leckeres frisch zubereitetes Frühstück mit Obst und Eierspezialitäten. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Absolut sichere Lage mit kurzen Wegen zu den bekannten Weingütern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes und großes Bad