Wilfried Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellenter Service und entspannende Wellness-Angebote! Ein tolles Hotel im Wanderparadies.
Ich komme wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel incl Therme
Ich bin zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Und was soll ich sagen, Jackpot! Die Lage direkt in der nähe eines Kleinen Marktplatzes. Die Zimmer sind tipptopp sauber. Ebenfalls das Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sogar seinen Schinken kann man sich selbst schneiden. Es gab mittags einen warmen Imbiss, wo Suppe, Salat und sogar eine leckere Nachspeise dabei waren. Aber das Abendessen übertrifft alles! Man merkt es wird mit Liebe gekocht. Es war alles hervorragend. Vor allem das personal möchte ich…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Übernachtung im Hotel Norica mit toller Verpf
Zimmer, Service, Personal, Verpflegung alles super!! Bademantel, Badetücher, Badeschlapfen werden zur Verfügung gestellt.
Nicole Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Herzensempfehlung ❤️
Kurz gesagt : Herzensempfehlung!! Rundumerfahrung 10/10!
Eduard (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen wie zuhause in Bad Hofgastein
Ein tolles Hotel, mit allem Komfort, ausgezeichnete Küche, direkter Zugang zur Alpentherme. Außerdem gibt es ein wunderschönes hoteleigenes Hallenbad.Angenehme ruhige und gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer mit einem offenen Ohr für Wünsche. In Bad Hofgastein ist es unser Lieblingshotel geworden
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit sehr guter Küche - jedoch überfülltes Abendessen
Die Lage des Hotels ist optimal - mitten im Zentrum von Bad Hofgastein. So können Geschäfte, Bars oder Shops leicht erreicht werden. Auch der Bademantelgang zur Therme ist vor allem mit Kindern optimal. Sehr gute Küche!
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Wellnesshotel
Schönes Hotel in der Ortsmitte von Hofgastein. Für Wellness Urlaub das perfekt Hotel, auch zum Wandern gut geeignet. Einziges Negatives: es gibt keine Klimaanlage.
hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder eine Reise wert, seit vielen Jahren
Ein absolut feines Hotel, ich komme dort schon weit über 20 Jahre, oft 2 x im Jahr. Besonders hervorzuheben sind die schönen Zimmer, die Verpflegung. der hoteleingene Wellnessbereich und der kostenlose Zugang zur Therme
Helmut (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100 % Qualität- einfach zum Wohlfühlen
Schönes Haus, schöne saubere Zimmer, die Küche lässt keine Wünsche offen, alle Mitarbeiter - allen voran die Gastgeberfamilie Czerny freundlich hilfsbereit und kompetent - auch für besondere Bedürfnisse - vielen Dank!!! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sicher wieder! TOP Hotel
Waren das 2x hier. Haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Personal sehr, sehr freundlich. Essen TOP Super Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen!!!