Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel incl Therme

Ich bin zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Und was soll ich sagen, Jackpot! Die Lage direkt in der nähe eines Kleinen Marktplatzes. Die Zimmer sind tipptopp sauber. Ebenfalls das Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sogar seinen Schinken kann man sich selbst schneiden. Es gab mittags einen warmen Imbiss, wo Suppe, Salat und sogar eine leckere Nachspeise dabei waren. Aber das Abendessen übertrifft alles! Man merkt es wird mit Liebe gekocht. Es war alles hervorragend. Vor allem das personal möchte ich dankend erwähnen. Ihr macht einen tollen Job. Von Rezeption bis Barkeeper oder Housekeeping. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Der gang zur Therme erfolgt unterirdisch, so das man mit Bademantel vom Zimmer in die Therme kann. Was ich als kleines Manko ansehe, es befindet sich zwar ein Wasserkocher und Tee im Zimmer, sowie ein Kühlschrank, aber als 4* Superior sollte es auch eine Kaffeemaschine geben. Eine Senseo würde da sicherlich reichen. ( meine Meinung) Ansonsten kann ich das Hotel zu 100% empfehlen.

• Zimmer

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Norica Therme! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstücksbuffet so schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Mittagsimbiss und das Abendessen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal – von der Rezeption bis zum Housekeeping – geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns, dass unser Team Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnte. Bezüglich der Ausstattung im Zimmer danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Kaffeemaschine. Wir werden dies prüfen und gegebenenfalls eine Anpassung vornehmen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.