Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Herbst-Urlaub in tollem Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Top Service, viele Ausflugsmöglichkeiten, super Mitarbeiter, schöne Therme, vielen Dank an das Restaurant-Team, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir fühlen uns hier sehr willkommen!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel Norica ist für uns angefangen von Zimmer, Spa und Therme, Bewirtung und ganz besonders dem gesamten Personal, allen voran die Gastgeber Familie Czerny ausgezeichnet. Wir sind seit Jahren hier sehr gerne zu Gast und planen unseren nächsten Besuch für das Frühjahr 2024.
Ganz besonders freud uns der…
Sascha(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesszum weiterempfehlen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tipp Top sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Ich werde wieder dort hinfahren weil ist einfach das beste Therme und noch was dazu du was gut ist von der Hotelzimmer direkt in der Therme mit Bademantel direkt in der Therme rein spazierst und das finde ich sehr toll toll toll
Natalia(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHier stimmt alles!
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen.
Der hoteleigene Wellnessbereich "Celtic-Spa" und Alpentherme, mit allem was man sich wünschen kann, hat uns sehr gut gefallen
Das gesamte Personal ist professionell, sehr bemüht und sehr freundlich!
Frühstück, Jause und Abendessen 4 Gänge Wahlmenü hervorragend!
War…
Monique (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Top 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️S, perfekte Lage, wir waren jetzt zum 2 mal hier, ein Traum, wir fühlten uns immer willkommen und die Küche ist ein Traum. Wir konnten uns richtig entspannen und sehr gut erholen. Der direkte Zugang zur Therme ist perfekt.
Jens(46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschönes Wellnesshotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage im Ortskern und Verbindung zur Alpentherme. Wir waren schon mehrmals im Norica und kommen sehr gern wieder. Service und Gastromie sind auf Top Niveau.
Alexander(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Für 133 Euro pro Nacht mit HPplus und Thermeneintritt einfach top.
Das Zimmer war etwas abgewohnt aber sehr sauber. Die Dame des Roomservice war sehr nett. Überhaupt sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr höflich und nett. Top Service auch beim Essen. Das Essen hat mir sehr geschmeckt. Werde wieder mal kommen.
Adalbert(66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Urlaubshotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gutes Hotel, für schöne Wander- und Bergtouren.
Im Ski Keller können Fahrräder und E-Bike untergebracht werden
Hotel liegt in der Fußgängerzone.
Heike(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessOhne Einschränkungen zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Hotel war Top, wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Sehr sauber und ausreichende Größe. Essen war sehr gut und reichlich, Personal sehr freundlich. Direkter Thermenzugang noch 1 Stunde vor der offiziellen Öffnung war super und da es Frühstück bis 10.30 Uhr gibt auch gut vorher machbar. Insgesamt ein gelungener und…
Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023Traumhochzeit
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir haben auf der Sky Terasse mit herrlichem Rundumblick geheiratet und am Abend im eigens für uns bereitgestellten Saal unsere Traumhochzeit gefeiert.
Danke dem ganzen Team vom Hotel Norica für die unvergesslichen Tage 👌👏🤗