Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Woche mit nettem Essen und Therme
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche dort - das Essen ist super (serh kleine Portionen) und die Therme auch
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Restaurant Service
Das Hotel liegt direkt im Ort. Parkplatz ca. 300 m da wir zu spät dran waren mit dem Tiefgarage Parkplatz. Zum Skilift ca. 10 Minuten zu Fuß. Schöner Ort und schönes Ski Gebiet. Leider macht der schlechte und nach Kritik unfreundliche Service im Restaurant einen negativen Beigeschmack.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Thermenhotel im Herzen von Bad Hofgastein
Das Hotel ist mittels unterirdischen Gang mit der öffentlichen Therme verbunden. Ein eigener ruhiger Wellnessbereich ist vorhanden. Kostenlose Parkplätze (im Freien) sind in der Nähe des Hotels vorhanden. Zufahrt zum Hotel für das Ein- und Ausladen ist trotz Fußgängerzone möglich. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Halbpension mit zusätzlichen Nachmittagssnack. Sehr freundliches internationales Personal.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein super Hotel
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. - Netter Check in (Herr) und Check Out (Dame) - Sehr gutes Essen. Bravo! - Jause war vollständiges warmes Essen, auch Salat uns Suppe und Nachspeise - Sehr guter Service bei den Mahlzeiten, Top! Top! Top! Sehr angenehm und professionell :-))! - Angenehmes Zimmer - Sehr gutes und nettes Housekeeping - Eintritt in die Alpentherme inklusive, Bademantelgang - Celtic Spa auch sehr schön - Gute Lage mitten im Ort mit nahen Einkaufsmöglichkeiten - Auschecken um 11.30 ohne Problem…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Durchwachsen
Ein schönes Hotel in guter Lage im Zentrum von Bad Hofgastein. Es besteht aus drei miteinander verbundenen Häusern, wir wohnten im aus meiner Sicht schönsten Teil, dem „Palais“: ein wunderbares gotisches Gebäude. Die Zimmer sind dort trotz der historischen Bausubstanz sehr modern. Leider bekamen wir nicht das erhoffte Zimmer nach vorne, welches uns letztes Jahr bei der Begehung gezeigt wurde, sondern eines nach hinten – das ist aber nicht dem Hotel anzulasten, wir haben bei der Buchung diesen Wunsch nicht explizit…
Robert (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für eine Familie mit 2 Kindern i
Erster Eindruck war nicht so schlecht aber von da an ging es bergab die Gastronomie ist nicht geeignet für Kinder Viel zu teuer bei den Getränke und das Angebot läßt sehr zu wünschen übrig
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Hof Gastein, gute Erreichbarkeit, Parkplatz in der Nähe, gute Freizeitmöglichkeiten
Sonia
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit einigen Pannen
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sowohl der SPA als auch die Therme sind eine Reise wert. Auch das Personal im Restaurant ist sehr bemüht und freundlich. Einzig das Personal bei der Rezeption gehört dringend geschult oder ausgewechselt. So eine Unfreundlichkeit und Unprofessionalität haben wir sogar in Hotels mit weniger Sternen bisher nicht erlebt.
Denise(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel mit Spitzenservice
Das Zimmer war wunderschön, Essen ausgezeichnet und alle waren außerordentlich hilfsbereit und freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder!
Hans-JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel mit toller Lage, jederzeit wieder zu empfehlen
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Bad Hofgastein. Kurpark, Supermärkte und Apotheke ist fußläufig erreichbar. Die Alpen-Therme ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden.