Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen Renovierungsarbeiten ins Norica verlegt. Waren sehr angenehm überrascht. Ein super Hotel! Freundliches Personal, herrlicher Ausblick vom Balkon aus auf die Berge, reichhaltige Buffets, Sauberkeit, alles was das Herz begehrt. An der Rezeption konnte man Ausflüge buchen (Salzburg, Großglockner, Hochkönig). Die meisten Wanderwege gehen gleich neben dem Hotel los. Das dazugehörige Hallenbad mit Dampfbad, Sauna und Kneippgrotte, in das man im Bademantel…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nettes Hotel, aber kein Luxushotel
Das Hotel ist relativ groß. Keine moderne Einrichtung, klassisch eingerichtet, alles sehr ordentlich und sauber. Da wir kurz vor Weihnachten zu Gast waren und auch wenig Schnee zum Skifahren lag, war das Hotel relativ leer. Die anderen Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Ungarn und Russland.
Wenn möglich sollten Sie ein neues Zimmer buchen und keines unter dem Dach (zumindest bei längerem Aufenthalt!). Wir hatten zwar das günstigste Angebot über HolidayCheck gebucht, aber Preis/ Leistungsverhältnis war eher nur…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch sehr zentral. Von den Balkonzimmern hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist super, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Der Bademantelgang zur Alpentherme ist goldwert.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der neue Speisesaal. Sehr stillvoll und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber sowohl im Zimmer als auch im Hotel.
Großes plus ist der tolle Skistall. Jedes Zimmer hat einen eigenen verschließbaren! Skikasten mit beheizten Skischuhwärmer.
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. tolle Schipisten und Hütten!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr gut erholt
Wir waren alle rundum sehr zufrieden und können das ewige Genörgel mancher vor uns nicht verstehen. Das Highlight ist der Bademantelzugang zur Alpentherme.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Inkompetenz, viele Pannen
Schlechter Empfang am Anreisetag. Unzureichende Aufklärung über Angebote (hauseigener Bus, Therme .....) Ungenügende Bademäntel (Kinder mussten nackt in die Therme laufen!). Bademäntel wurden die ganze Woche nicht ersetzt, auch nicht nach Verschmutzung. Personal teilweise sehr unfreundlich (Rezeption)
Wir waren eine Großfamilie, 4 Erwachsene 3 Kinder.
Das Einzige, was wir bemängeln könnten, war, dass es im Hause kein Spielzimmer für Kinder gibt. Ebenso gibt es kein kindergerechtes Speiseangebot. Aber man kann Wünsche gut anbringen, sodass es doch immer wieder passt. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Ingrid Fink
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Kein Stil, Pannen, nicht zu empfehlen
Die Möglichkeiten des Hotels sind sehr groß, leider steht der Service zurück. Das Personal ist teilweise inkompetent und gestresst, Ausnahmen bestätigen die Regel.
Die Pannen häuften sich:
1. ungenügende Beratung bei Anreise über ermäßigte Angebote bei Partnern des Hotels, z.B. ermäßigte Leih- Skiausrüstung o.a.
2. Endrechnung falsch, Getränke wurden einfach zugebucht, machte ca. 40 Euro nach Kontrolle aus
3. Hausdame betritt das Zimmer mehrmals ohne Anzuklopfen
4. kein Stil: Gäste betraten mit Bargetränken…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Schöner Urlaub mit super Erholung
Das Hotel liegt mitten in Bad Hofgastein, hat 4 Stockwerke mit je ca. 20 Zimmern. Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Zum Hotel gehört die neu eröffnete Alpentherme - einfach unbeschreiblich. Das Essen war sehr lecker. Bei Halbpension gibt es Frühstücksbuffet und Abends ein 3-4 gänge Menü. Die Hauptspeise konnte auch nachbestellt werden, wenn es mal etwas z wenig war. Bei Anreise mit dem Zug steht ein kostenloser Shuttle vom Bahnhof zum Hotel bereit. Die Gäste waren im Alter von 20-80 Jahren. Also ein Hotel für…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Neu renoviertes Hotel mit guter Küche und freundlichem Perso
Zur Entspannung, für die Gesundheit und für Wellness ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Mit Abendunterhaltung für junge Leute sollte man eher nicht rechnen. Es ist ein Kurort. Jedoch am Freitag und Samstag ist die Hoteldisco im 2. UG geöffnet. Diese ist dann auch voll. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist, dass man unbegrenzten Eintritt in die neuen Alpentherme Gastein hat. Diese sind mit einem unterirdischen Bademantelgang mit dem Hotel verbunden.