Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es war sehr geeignet zum Skifahren und Wellnes in der Therme und im Hotel. Bad Hofgastein ist auch für Langlauf Spazierengehen Eislaufen toll. auch tolle Bergbahnen mit super Panorammen Blicke.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fanden es toll und würden es wieder tun!!!!!!!
Sehr schönes Hotel in sehr günstiger Lage. Wir fanden es toll so. Sehr schöne Aussicht, sehr gutes essen und man kann ganz toll entspannen.
Urlauber
Top Hotel auch in der Zwischensaison
Sehr schöner Urlaub in der Zwischensaison. Uns hat es super gefallen. Ein Hinweis auf die Gastein-Card beim Check-in wäre wünschenswert gewesen. Ansonsten war alles tip-top.
Karina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannungsurlaub mit kleineren Abstrichen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider kein 4-Sterne-superior-Niveau, aber wir haben unseren Aufenthalt trotzdem genossen
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentrales Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollem Zugang zur Therme, Essen Recht gut, Saunalandschaft und Pool sehr nett, unterirdischer Gang zur öffentlichen Therme
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel Norica immer eine Reise wert
Hotel Norica immer wieder. Nach ein paar Jahren Pause, waren wir wieder in unserem Bad Hofgasteiner Lieblingshotel und es war wieder einmal perfekt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Thermenhotel mitten in Bad Gastein
Schönes Thermenhotel. Leckeres Essen, sogar abends mit Musik. Im Zimmer alles vorhanden, sogar inkl Kühlschrank. WC und Bad getrennt. Wasserkocher und Gläser + bequeme Betten. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Dan (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Personal, Essen Service und Umgebung!!!!!!!!!!
Alles perfekt.....wie immer!!!Sauber,Größe Zimmer, Die Personal und Essen Top +.Wir werden sicher bald unsere nexte Urlaub dorth planen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren sicher nicht das letzte Mal dort
Wie immer alles super. Kann man nur weiterempfehlen. Tolle Erholung. Waren bereits zum 3. Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in einem Wanderparadies
Ich war zum Bergwandern da und nach der Tour besuchte ich die Sauna, in der Therme oder auch im Hotel. Alles war bestens. Sehr schön ist es, dass es Frühstück schon ab 7:00 Uhr gibt. Die positiven Bewertungen für dieses Hotel haben seine Richtigkeit.