Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NH - Wochenende und gutgehen lassen
Ideales Hotel zum Städtetrip nach Heidelberg. Für Wellnessbegeisterte gibt es in der Nähe eine Therme. Desweiteren in der Nähe ein griechieches Restaurant mit leckeren Speisen zu humanen Preisen. Wir kommen wieder !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlechter Umgang mit Reklamationen
Das Hotel ist modern und die Zimmer sind gepflegt. Wir sind als Paar verreist und hatten dementsprechend ein Doppelzimmer. Als wir ankamen haben wir nur schnell die Sachen ins Zimmer gestellt und sind in die Stadt. Als wir Nachts zurückkamen fiel uns auf,dass man uns nur ein Einzelzimmer gegeben hatte. Da wir totmüde waren wollten wir um diese Uhrzeit auch kein Zimmer mehr wechseln. Als wir das beim Checkout moniert hatten meinte man nur man hätte ja das Zimmer wechseln können. Auch wenn wir für das Zimmer nicht…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Der Service sowie das Frühstück sind gut. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Bergstraße sowie Heidelberg.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
OK für Geschäftsreisen
OK für Geschäftsreisen, aber nichts besonderes zu erwarten. In der Nähe ist wohl aber nichts besseres zu finden für einen kurzen Aufenthalt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Leider ein nein für Weiterempfehlung!
Der Zahn der Zeit hat bereits kräftig am Hotel genagt! Das Zimmer war zwar ausreichend groß, doch der Weg dahin und das Zimmer selbst waren nicht wirklich sauber. Im Bad, unter dem Waschbecken, war noch Alufolie vom Vormieter und das eine oder andere Haar fand sich auch! Der Teppich könnte auch mal wieder etwas Schamppo sehen, damit er sauber wird. Das Essen an der Hotelbar war gut, wenn auch der Preis für Speisen und Getränke etwas überzogen war. Das Frühstücksbuffet hatte die NH-Standards und war umfangreich…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen ist das Hotel gut geeignet. Im Sommer kann man an den in der Nähe liegenden See und im Winter in das Wellen-, Sauna- und Freizeitbad gehen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Es war schon schön
Es ist ein sehr schönes Buisnesshotel. Alles sehr sauber. Kostenloses WLAN für jeden Gast. In der Lobby 2 Rechner für Gäste ohne Laptop. Ich war an einem Wochenende dort und habe 2 Busse - einer mit Japanern - als andere Gäste registriert. Durch die Straßenbahn ist die Entfernung schon leicht zu überbrücken. doch die fährt am Wochenende eben nur alle halbe Stunde. Und wenn sie dann angekommen sind in der Altstadt... Egal! In jedem der Lokale, Restaurant, Weinhäuser werden sie ihre Freude haben. habe mich echt…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Wir waren zwar nur zwei Tage im NH , sind aber aus der Banche und können urteilen. Wir selten ein so gut geführtes und sauberes Haus erlebt. ein paar Kleinigkeiten sind immer zu finden , wenn man pingelich ist. Für uns war der große Vorzug des Rauccherzimmers. Da nachts noch eine russische Gruppe anreiste war es sehr laut. Haben aber deswegen von Hotelseite 15 % Preisnachlass bekommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Frühstück weltklasse. .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Business Hotel Weinheim
Ein gutes und zweckmäßiges Businesshotel was ein wenig abseits vom Zentrum liegt. Hier finden auch viele Seminare statt.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klassisches Businesshotel
Das Hotel verfügt über ca. 180 gut eingerichteter Zimmer. Es gibt nur Doppel- und Einzelzimmer (keine Suiten). Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelbar und das Restaurant waren ebenso sehr sauber. Leider war nach dem Besuch einer großen asiatischen Reisegruppe das Buffet etwas unordentlich und verschmutzt. Das Personal hat jedoch sofort versucht, alles wieder in Ordnung zu bringen