Das Hotel verfügt über ca. 180 gut eingerichteter Zimmer. Es gibt nur Doppel- und Einzelzimmer (keine Suiten). Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelbar und das Restaurant waren ebenso sehr sauber. Leider war nach dem Besuch einer großen asiatischen Reisegruppe das Buffet etwas unordentlich und verschmutzt. Das Personal hat jedoch sofort versucht, alles wieder in Ordnung zu bringen
Größe ca. 20 m². Möbel und Ausstattung nicht dem modernsten Standard entsprechend aber sehr gepflegt. Ein Wasserkocher für die Zubereitung div. Tees ist vorhanden. Minibar ist vorhanden; die Preise nicht überzogen. Aus unserem Zimmer in 4. Stock konnten wir einen wunderbaren Ausblick auf die Burgruinen von Weinheim genießen. W-Lan kostenfrei im ganzen Hotel. Der Safe im Zimmer leider nicht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichhaltig (verschied. Sorten Müsli, einige Käsesorten, Joghurt, Bacon Beans, Rührei, Bratwurst, verschied. Sorten Wurst, sowie frisches Obst und div. Obst- und Gemüsesäfte Fehlende Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt.
Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und sehr höflich. Beschwerden gab es keine. Unser Zimmer war ordentlich und sauber.
Sehr gute Stadtrandlage und optimale Anbindung zu den Autobahnen A5 und A6. Mannheim und Heidelberg sind in ca. 15 min erreichbar. Das Rhein-Neckar-Zentrum (Einkaufszentrum) ist in etwa 10 min erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Dietmar |