Manja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel NH Weinheim

Sehr schlecht

Alles begann mit einem Kurztripp nach Weinheim... Wir suchten uns im Internet ein für uns ansprechend wirkendes Hotel und haben somit uns für das NH Hotel in Weinheim entschieden. Welches 4 Sterne aufweisen sollte. So weit so gut. Als wir ankamen, verlief die Anmeldung rasch und es sah auf den ersten Blick recht ansprechend aus. Nur Vorsicht!!!! Unser Urlaub war vorbei als wir unser Zimmer bezogen. Über die Größe eines Zimmers lässt sich ja streiten, vergleichbar war es eher mit einem begehbaren Kleiderschrankes. Das Badezimmer ähnelte einer Krankenhausnasszelle! Zudem war das "Doppelbett" gerade mal 1,60m. Und das Babybett war ein Stoffreisebett, voller ekeliger Flecken! Nicht nur dort, sondern auch im "Ehebett" war von Sauberkeit keine Rede. Auf dem Bettlaken wimmelte es nur so von Flecken. Auch im Badezimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. Auch hier fand man selbst an den Fliesen ekelhafte braune Dreckflecken. Handtücher, die man zum Wechseln auf den Boden gelegt hat, wurden so schmutzig wie sie waren einfach wieder hingehängt. Wir haben uns nicht nur auf dem Zimmer geekelt sondern waren auch sehr schockiert über das Personal. Zum Frühstück muss man Glück haben, wenn man einen halbwegs sauberen und eingedeckten Tisch bekommt. Vom Personal wird man nicht ein mal beachtet, geschweige denn bekommt man nicht einmal einen Guten Morgen gewünscht! Der Speisesaal ist mit Teppich ausgelegt. Dort hat es heute morgen ausgesehen wie in einem Schweinestall! Es lagen ganze zertretene Brötchen auf dem Boden, niemand fühlte sich für diese Schweinerei verantwortlich! In unseren Augen ist das Hotel abgewohnt und ein reinster Horror! Wir werden niemals wieder das Hotel bereisen!!!!

• Sehr schlecht
  • Größe, Ausstattung, Zustand--> mies