Arne (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Es war schon schön

Es ist ein sehr schönes Buisnesshotel. Alles sehr sauber. Kostenloses WLAN für jeden Gast. In der Lobby 2 Rechner für Gäste ohne Laptop. Ich war an einem Wochenende dort und habe 2 Busse - einer mit Japanern - als andere Gäste registriert. Durch die Straßenbahn ist die Entfernung schon leicht zu überbrücken. doch die fährt am Wochenende eben nur alle halbe Stunde. Und wenn sie dann angekommen sind in der Altstadt... Egal! In jedem der Lokale, Restaurant, Weinhäuser werden sie ihre Freude haben. habe mich echt in die Stadt verliebt. Und werde bei besserem Wetter mal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem top Zustand. großes Bett; mit einer Matratze. Da ich allein unterwegs war ist es ok. Doch ich weiss das viele dies nicht mögen. Denoch eine sehr positive Bewertung, denn die Größe ist beeindruckend. Das Bad mit Wanne - wie schön und selten. Ich bade so gern. Allerdings weiss ich nicht, ob es behindertengerechte Zimmer gibt. Der Einstig in die Wanne die auch als Dusche zu benutzen ist, ist seeehr hoch. Minibar vorhanden und mit den üblichen Preisen die ich nicht bereit bin zu zahlen. Flachbildschirm. Doch das scheint ja schon fast üblich zu sein. 2 Stühle sodass also niemand auf dem Bett Platz nehemn muss, wenn man zu zweit ist.

Frühstück wie gesagt zu teuer. Zu den anderen Mahlzeiten war ich außer Haus. Es ist ein Buisnesshotel weshlab mir auch die Bar nicht gefallen hat. Habe mich in dere Stadt mit Getränken versorgt; in den ansässigen Lokalen ;-)

• Der Empfang war seeeehr geschäftsmäßig. Naja.Die Zimmer wurden gut und auch zügig gereinigt. Am Samstag war ich bereits um 12.00 Uhr im Hotel zurück und die Reinigung war durch. Beschwerden hatte ich keine außer der Preise des Frühstücks. 16,00 € war ich nicht bereit zu zahlen und so habe ich mein Frühstück eben beim Bäcker für 3-5 € in der Stadt eingenommen.

• Die nächste Straßenbahnhaltestzelle ist ca. 500 m entfernt. Und das ist auch gut so. Denn zu fuss sind es mindestens 25 Minuten. Auf einem meist sehr schönen Weg - der "grünen Meile". Diese führt stetig bergauf zur Altstadt. Dafür geht es zurück ja dann bergab. Doch als Frau allein würde ich diesen Weg auf keinen Fall empfehlen. Zumindest in dieser dunklen Jahreszeit des November. Auch Möglichkeiten zum einkaufen sind dünn gesäht. An der Straßenbahn gibt es nen Bäcker und nen Schlachter. Zum näöchsten Supermarkt ist man ca 15 Minuten zu fuss unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, eine auna und ein solarium. Alles nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012