Sören(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Mehr Lärm als in Downtown New York oder Hongkong
ACHTUNG! Alle 6 Minuten fährt nachts ein schneller langer Güterzug vorbei. Schlafen selbst bei geschlossenem Fenster nicht möglich. Wir hatten zwei Nächte gebucht, haben jedoch nach einer Nacht das Hotel müde und enttäuscht verlassen.
Gerhard & Marina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel wo man auch zweimal hinfahren kann.
Hotel im großen Ganzen zu Empfehlen,könnte in manchen Ecken etwas sauberer sein,Top Lage. Minibar zu teuer 0,2 Bier 4,50Euro !!!!!!
Michi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Perfekter Ausgangspunkt für das Mittelrheintal
Grosses Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Auch die nicht renovierten Zimmer sind in Ordnung. Die Corona-Vorkehrungen sind durchdacht und werden auch strikt umgesetzt.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr runder Gewirtschaftet . Außen sehr schmutzig und innen sehr Kaputt .Wehr gerne mit 1000 Spinnen wohnt ist da gut aufgehoben .
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage
Alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Lage ist super. Auch der service ist sehr freundlich. Man kommt auch gut auf die andere Flusseite, in die Drosselgasse, etc. Zum Joggen eignet sich die Region auch hervorragend.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Großes Stadthotel, sauber mit einem guten Service. Frühstück trotz Corona sehr gut organisiert und wie immer sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr alt, kaputt und aufgrund der Bahnstrecke nebenan sehr laut. Daran können die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter und die gute Lage leider nichts ändern.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Nette Lage, aber alles etwas ungepflegt. Für einen Wochenendtrip ideal gelegen ! Nach längerer Schließung roch es überall muffig und ungelüftet. Tiefgarage sehr praktisch. Fassade, Terrasse und Fenster könnten mal gereinigt werden. Das Bad war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage. Personal sehr nett, Speisekarte und Getränkeauswahl sehr übersichtlich. Einen so schlechten HUGO habe ich noch nicht getrunken :( Aus diesem Haus könnte man wirklich mehr draus machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden wieder einchecken aber Zimmer zum Rhein
Sehr gute Lage. Direkt an der Rheinpromenade gelegen. Unser Zimmer war klein aber sauber und für eine Nacht ausreichend. Leider hatten wir ein Zimmer zur Stadt. Da unser Zimmer keine Klimaanlage hatte war das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich, da die ganze Nacht Züge am Hotel vorbei fahren. Der bereit gestellte Ventilator war nicht ausreichend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Optimale Lage!
Weiterempfehlend nur ob der Lage - ansonsten eher abgewohnt. Hotel bedarf dringen einer Renovierung. Frühstück (für Corona-Zeiten) in Ordnung.