Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie wieder NH Hotel Bingen
Alte Zimmer, schlechte Betten, essen mittelmäßig. Wirkt alles sehr alt. Badezimmer müsste dringend renoviert werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das schlechteste NH Hotel was ich je besucht habe
Das mit Abstand schlechteste NH Hotel was ich je besucht habe. Tolle Lage aber toll veraltet Zimmer. Uraltes Bad im Stil der 70 Jahre. An den Möbeln splittert das Funier etc.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Frühstück war sehr gut, aber das Bad hatte Mängel.
Grundsätzlich in Ordnung, nur leider einige Probleme mit dem Bad gehabt und die Zimmer sind wirklich nicht besonders groß.
Barbara-Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie letztes Jahr auch in 2024 toll
Hotel nh Bingen tolle Lage am Rhein. Super freundliches Personal ob Empfang. Soeise Restaurant oder Zimmer Service. Wir kommen gerne wieder9
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Kurztrip wirklich in Ordnung
Wir waren schon zum dritten mal im NH Bingen, nutzen das Hotel zur Zwischenübernachtung.Die Lage ist --wenn man Rheinseite bucht--(das machen wir aber immer) relativ ruhig. Ansonsten könnte der Zugverkehr auf der anderen Seite durchaus stören...Das Haus ist eigentlich recht stark auf Seminare und Business Meetings ausgerichtet. Zum Übernachtungszeitpunkt waren aber nur Individualgäste anwesend
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zufriedenstellendes Business Hotel
Im Gesamten für einen kurzfristigen Aufenthalt für Tagungen ist dieses Hotel zufriedenstellend. Gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein Luxus, aber solide und gute Lage
Die Lage des Hotels ist super, bei der Zimmerauswahl sollte man eines der ruhigeren, mit Rheinblick buchen.Ansonsten könnte die nahe Zugstrecke die Freude am Aufenthalt etwas trüben. Ich nutze es gerne mal bei längeren Fahrten zur Zwischenübernachtung und dafür liegt es genial.Sicher auch für Wanderurlaube usw.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel, klasse Personal, Zimmer müssen erneu
Zweckmäßig, müsste in den Zimmer einiges ausgetauscht werden, Vorhänge haben Löcher, Teppich müssten raus gemacht werden
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Lage des Hotels ist sehr gut!
Hotel hat eine sehr gute Lage, daher bereits mehrfach gebucht, aufgrund der Lage immer wieder schön für einen Kurztrip Die Zimmer sind leider teilweise veraltert bzw. renovierungsbedürftig
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naja…
Die Lage ist gut, direkt am Rheinufer. Parken draußen und im Parkhaus möglich, relativ günstig. Zimmer veraltet. Balkon immer noch dreckig wie beim letzten Mal. Frühstück sehr gut, das beste am Hotel. Es bräuchte einfach mal eine Renovierung. Immerhin war das Personal sehr freundlich.