Peter Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein nettes Hotel in guter Lage.
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage am Rhein. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf den Rhein, die Weinberge, das Niederwalsdenkmal.
Norbert & Irma(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER !
Schlechtestes Hotel ever ! Gott sei Dank nur für 3 Tage gebucht. Man hätte genauer die Bewertungen hier lesen sollen, die sagen schon alles aus.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut und Preiswert
Wir haben Verwandte in der Nähe von Bingen besucht und dies erschien uns als einziges akzeptables Hotel in dieser Gegend. Gut es gibt noch ein 5 Sterne Hotel in Bingen, aber € 369,- für eine Nacht im Doppelzimmer ist nicht unbedingt unsere Welt. Das Hotel ist sehr nüchtern, besticht aber durch seine Lage direkt am Rhein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein perfektes Hotel am Rhein
Sehr schönes Hotel, kurzer Fussweg vom Hbf Bingen entfernt. Rheinpromenade direkt vorm Hotel. Sehr saubere Zimmer, supertolles Frühstücksbuffet. schönes Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption u. im Frühstücksraum.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kein Balkonzimmer buchen, Aussicht nicht gut.
für einen kurze Auszeit geht, sehr laut da die viele Züge fahren und nur normale Thermoverglasung. Türen und Fenster schließen nicht richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Lage. Aber......
Das Hotel liegt toll. Aber die Balkonzimmer haben kaum einen Blick auf Rhein und Nahe. Das Bootshaus ist im Weg. Die Badezimmer sind eine Katastrophe. Risse im Waschbecken. Duschvorhang in der Badewanne und gelbe Toilettendeckel. Eklig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schlechtes Hotel, unfreundliche Angestellte
Wir kündigten uns an als Montagefirma, welche in der Region voraussichtlich von Montag bis Freitag beschäftigt sein wird. Aufgrund der damals aktuellen Lage wurde ab Mittwoch die 2 G Regelung eingeführt und einer meiner Kollegen war nicht geimpft. Wir wussten am Montag beim Check In schon, dass so etwas kommen könnte und sagten an der Rezeption, dass wir aufgrund der Lage voraussichtlich schon Mittwoch abreisen würden. Als es dann Mittwoch wurde, wurden wir aufgrund der gesetzlichen Vorgaben aus dem Hotel…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt mit Einschränkungen
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen vom 12.-16.08. im NH-Hotel Bingen. Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Die Zimmer sind etwas klein für den erhobenen Preis. Es gibt keinen Aufenthaltsraum und keine Bar, in der man sich mit einer Gruppe aufhalten könnte. Das Restaurant macht einen guten und sauberen Eindruck, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am ersten Abend ( 12.08.) haben wir mit allen Beteiligten im Restaurant gegessen. Die angeboten Speisen waren alle sehr, sehr schlecht,…
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bingen am Wein
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und es bemüht sich, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Zimmer im Hotel sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut. Man fühlte sich, trotz der derzeitigen Lage, sehr sicher.
Armin Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu teuer für 4 Sterne
Nicht mehr zeitgemäß die Ausstattung, defekte Sachen im Zimmer, Brötchen aus Gummi. Nicht mehr als 3 Sterne wert. Fensterrahmen und Balkontür veraltet. Mehrfach beim Öffnen aus der Verankerung gerissen