Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in gehobener Stadtlage und Umgebung
Sehr schönes Hotel in einem wohlhabenden Stadtviertel in London. Sichere und angenehme Gegend insbesondere auch abends bzw. nachts. Liebevoll eingerichtete Zimmer in einem älteren, aber sehr gepflegten Gebäude. Problemloser Checkin und Checkout, angenehme Atmosphäre. Englischer Charme. 15 min Fußweg bis zur Metro. Vielfältige Essensmöglichkeiten in näherer Umgebung - von diversen Fast Food-Ketten bis zu gutem Standard in unterschiedlichen Ausrichtungen.
Harun(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Akzeptabel
Für kurze Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Haben zuerst einen kleinen Zimmer bekommen obwohl wir eine größere Zimmer gebucht haben. Nach direkte Beschwerde haben wir unsere gebuchtes Zimmer bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Preis/Leistung war über Silvester in Ordnung.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstig, aber kleine Zimmer
Sehr kleine Zimmer, relativ alt. Sehr sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Relativ zentral, kurze Distanz zu Central, und Circle lines.

Martina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurztrip ok
Hotel ist ok für einen Kurztrip in London. Die Gegend ist wunderschön (viele tolle Häuser im Umkreis), 2 U-Bahn Stationen in Gehweite, die Zimmer sind recht klein und es gibt keine Klimaanlage. Außerdem ist es wirklich hellhörig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen London-Trip
Die schlechten Bewertungen, die hier teilweise zu finden sind, erstaunen mich. Für einen Trip nach London ist dies ein hervorragendes Hotel zum kleinen Preis. Das Hotel hat eher ein wenig Pensionscharakter, aber dafür, dass man sich während eines London-Aufenthaltes in den wenigsten Fällen viel im Hotel aufhält absolut perfekt. Die Lage ist großartig. Von hier aus kommt man mit der Tube überall schnell hin. In der Nähe gibt es ein kleine Einkaufsstraße mit Supermärkten und Gelegenheiten etwas zu essen - von Fast…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel um von dort aus London zu erkunden.
Akzeptables Hotel nahe London mit gutem Service und sauberen Zimmern. Frühstück nicht getestet. Etwas laut gelegen. Dünne Wände.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 4 Sterne wert. Für eine Nacht in Ordnung.
Als Familienurlaub ungeeginet. Keine Bar, keine Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Die Standardzimmer sind sehr klein.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da sehr hellhörig nicht zu empfehlendes Hotel
Das Hotel selbst liegt in Notting Hill, 5-10 Minuten fussläufig entfernt von Tube Stations. Die Zimmer sind sehr klein!
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geschmackvolles Hotel in guter Lage
Kleines, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage. Perfekt für einen Städtetrip als Pärchen oder Single.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Niedliches Stadthotel in guter Lage
Wir waren mit dem Hotel New Linden sehr zufrieden. Es ist ein kleines Hotel. Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage, war sehr sauber, trotz Straßenlage ruhig, klein (niedlich), aber völlig ausreichend für den kurzen Aufenthalt. Wir waren zuvor etwas kritisch, aufgrund der negativen Bewertungen, haben aber keine negativen Hotelerfahrungen gemacht. Ganz im Gegenteil :-) Ich kann empfehlen, zuvor die U-Bahn Tickets übers Internet (visit britain) zu buchen. Das war völlig problemlos und wir haben die Tickets…