Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für Jugend geeignet
Normales Hotel. Leider mit deutsch probleme mit der Sprache. Sowie nicht geeignet mit behinderung.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
gutes Hotel mit dringendem Sanierungsbedarf
Gut gelegenes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, minimale Fußwege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für wenig Budget völlig okay, Preisleistung stimmt
Schönes älteres Hotel in ruhiger Lage. Alles dabei was man braucht. Für Ruhesuchende optimal, wer Restaurants/ Bars und Entertainment sucht muss in die Nachbarorte schauen.
LK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Akzeptabel
Das Frühstück war nichts besonderes, selbst das Spiegelei hat daheim besser geschmeckt. Früchte hab es vereinzelnd frisch, ansonsten aus der Dose. Es gab Toast und Brötchen die nicht mit deutschen Brötchen verglichen werden können. Am besten war der Orangensaft den man frisch gepresst bekommt. Besser wäre es die Vielzahl der Produkte zu halbieren aber dafür gescheites anbieten. Das Zimmer war okay, recht in die Jahre gekommen aber wenn man viel auf der Insel geplant hat, passt das schon.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Einfaches Hotel ohne Besonderheiten, aber gut Lage.
Einfach, aber alles war möglich. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Internet Anbindung war Grottenschlecht.
JoJu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder...
Wir buchen immer nur die Unterkunft ohne Verpflegung, da wir täglich viel unterwegs sind. Das Hotel NFolías liegt für uns günstig in ruhiger, schöner Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Apartment entspricht voll unseren Vorstellungen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und stets hilfsbereit! Benötigt man Unterstützung z.B. bei der Bedienung von Geräten, kommt schnell ein Fachmann zu Hilfe.. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls immer freundlich und arbeitet sehr gründlich. Wir waren schon…
Susan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Einfaches, aber sehr sehr sauberes Hotel in optimaler Lage (Strand 2 Minuten, Einkaufszentrum 3 Minuten) Der Meerblick von den oberen Etagen: traumhaft und die kleine Küchenzeile ist sehr praktisch. Wir haben uns zum 2. Mal dort sehr wohlgefühlt, vor allem auch durch die äußerst freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Ein Dank an alle!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solides 3 Sterne Hotel
Das Hotel besticht durch sein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel, besonders aber die Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, was man z.B. an den Türrahmen sieht. Die Zimmer sind klein, der Balkon ist mit Kunstrasen ausgelegt wie auch der gesamte Bereich um den Pool. Das Wasser im Pool ist angenehm und nicht kalt. Die Sonnenschirme haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich. Fernsehprogramme gibt es auch in deutsch,…
Kazmierczak (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu lange Zeit geeartet of Zimner
Hotel ist gut. Strand 10 min zu Fuß. Essen lch hab gemacht alleine. Nur zu lange wartet of dass Zimmer wann kommen erst Tag. Rest ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Trotz einiger Mängel würden wir wieder kommen.
Ruhiges Hotel in guter Lage, gutem Frühstück und schöne Balkone. Sehr freundliches Personal aber etwas Renovierungsstau!