Smutje(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Neptuno costadeje
Nicht ganz neu. Aber sehr sauber. Großes Appartement, große Terrasse (so gut wie keine „fremde“ Blicke), schöne Pools, indoor parking buch- und bezahlbar. Personal: durchweg knorke. Relativ weit weg vom Strand (ca. 800 m), steil bergauf 😁 dadurch aber auch weit weg vom schlimmsten Touri-Trubel, dafür nah am Mercandora.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde die Appartmentanlage nicht empfehlen
Die Einrichtung ist total abgenutzt und verwohnt. Küchenutensilien sind nur sehr, sehr sparsam vorhanden! Pools sind nur bis 16/17 Uhr geöffnet!
GE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
10 Tage in Costa Adeje gegen den November Blues
Gute Lage, jedoch etwas weit vom Zentrum entfernt. Kein Shuttle vor Ort. Busverbindung war nicht so leicht zu ermitteln. Unser Zuimmer war prima, die Pools ok, die Poolbar unterhaltsam - alles in allem gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliche, kleine Anlage
Die Apartmentanlage befindet sich in Hanglage, etwa 1.5km vom Strand und dem touristischen Zentrum entfernt. Wir hatten ein Apartment mit 1 Schlafzimmer und schönem Meerblick. Wer schon öfter in einer Ferienwohnung auf Teneriffa gewohnt hat, weiß das man den Standard nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichen kann. Es war unser 3.Aufenthalt in einem Apartment auf Teneriffa und auch der Beste, würden das Neptuno wieder buchen. Das Einzige, was uns absolut nicht mehr geht, ist der Kühlschrank! Der Standard der…
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Preis/ Leistungsverhältnis super. Ein einfaches aber gemütliches und sauberes Apartment, Strandnah aber doch nicht mitten im Trubel und daher ruhig gelegen. Nette kleine Bar und Auswahl an Pools. Immer wieder gerne.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Neptuno Top
Sehr zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fliegen schon seit vielen Jahren 1x im Jahr in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Salah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Salahlayka@hotmail.com
Schöne grosse Appatments. 1,5 km vom Strand entfernt. 2 Schwimmbäder vor ort. Supermarkt in 50 m. Nette Personal . Sport bzw. Fußball -Übertragung täglich.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kein beheizter Pool
saubere Anlage, die Hanglage machte den Fußweg beschwerlich. Unzureichende Parkplätze in der näheren und weiteren Umgebung. Täglich wurden Autos abgeschleppt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlaflos in Adeje
Ausblick von dem Balkon toll ... Zimmer sauber. Der Rest des Hotel eher bescheiden, es wurde immer noch und nach meiner Meinung ziemlich erfolglos renoviert. So sauber die Zimmer waren, so schmutzig waren die Wege und Treppen zu den Zimmern. Das ganze Hotel war extrem laut. Dir ersten drei Wochen konnten wir -keine- Nacht durchschlafen, da ständig irgendein Betrunkener durch die Anlage gröhlte oder gegen Türen schlug. Hochzeiten waren immer zwischen 1 Uhr und 3 Uhr Morgens. Echt super.
Sabine Und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Super Zimmer mit Meerblick,TV eher schlecht ansonsten alles OK. Alle sehr freundlich,Sprachen nur mäßig englisch, ausser Empfang. Da wir uns auskennen waren wir nur abends im Hotel.