Bewertungen (3.382)

Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schickes Hotel in Warnemünde
Tolles Wellnesshotel an der Promenade von Warnemünde. Alle Zimmer haben Blick auf das Meer. Das gastronomische Angebot ist super. Sehr zu empfehlen sind die Saunen und das Wellnessangebot sowie das Fitnessstudio.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht mehr, was es mal war.
Aufgrund des beworbenen legendären Charmes, aber auch Empfehlungen sowohl meiner Großeltern, als auch Eltern, die das Haus noch zu DDR-Zeiten kennengelernt haben, habe ich vor fast genau 9 Jahren erstmals meinen Sommerurlaub dort verbracht und seit dem jährlich Gast. Das Jahr 2019 wird aber mein letztes mal gewesen sein. Die Qualität hat in den letzten zwei bis drei Jahren leider stark nachgelassen und ein Niveau erreicht, welches die kontinuierlich steigenden Preise und auch die 5 Sterne meines Erachtens nach…
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gute Lage in Warnemünde und sehr guter Servic
Sehr gute Lage in Warnemünde. Ich komme sehr gern wieder. Sehr freundliches Personal und alles in Ordnung. Am Frühstück könnte man aber etwas ARBEITEN.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder Neptun
Im Neptun fühlen wir uns sofort heimisch und geborgen. Wir kommen vom stressigen Alltag schnell in die Entspannungsphase. Ich kann aber nicht so genau sagen woran das liegt. Vielleicht ist es der Blick auf das Meer, den Strand, die Schiffe, die Menschen auf der Promenade mit ihrem Treiben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Interessanter Aufenthalt währen Hanse-Sail 2019
5-Sterne Luxushotel mit vielfältigen Angeboten, ausgezeichnete Lage direkt an der Ostsee und gute Verkehrsanbindung über die A20
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne hätte ich mehr erwartet
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen atemberaubende Ausblick auf die Ostsee, jedoch wirkt es wie eine riesige noble Jugendherberge für meinen Geschmack zu laut zu viele Menschen, Wartezeit am Fahrstuhl und Zimmer eher klein 😊für den Preis
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traditionsreiches Haus in bester Lage.
Haus mit langer Tradition, ideal gelegen. Zimmer modern eingerichtet, Personal freundlich und aufmerksam. Angebote im und rund ums Haus ideal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder!
Wie immer beginnt der Aufenthalt mit einem sehr freundlichen Empfang . Natürlich ist die Lage des Hotels ein wichtiges Kriterium für z.B. einen Wochenendurlaub, aber auch das gesamte Personal überzeugt mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das lädt zum Wiederkommen ein. :-)
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Urlaubshotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Man fühlt sich direkt wohl. Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Lage ist auch nicht zu verachten.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Stark nachgelassen
Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten verschlechtert, lauwarmes Wasser aus Dusche, kein Auffüllen bzw. nach Ansprechen beim Frühstücksbuffet