Margarete (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage in Warnemünde und sehr guter Servic

Sehr gute Lage in Warnemünde. Ich komme sehr gern wieder. Sehr freundliches Personal und alles in Ordnung. Am Frühstück könnte man aber etwas ARBEITEN.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück konnte sich mehr am Aja Resort orientieren. Etwas mehr Bio Produkte. Ich vermisse eine Station zur Zubereitung von Eierspeisen. Gern wäre ich mit dem Glas Sekt ins Aja Resort rüber gegangen. Frühstück eher Niveau von Ibis mit Sekt. Vielleicht mal überdenken? Selbst Motel one sehr auf Bio Produkte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Margarete

Liebe Grit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der tolle Blick auf die Ostsee so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbüfett nicht zugesagt hat, da wir eine sehr große und qualitativ hochwertige Auswahl anbieten. Wir haben Ihren Hinweis an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Auch wenn wir es bei Ihrem letzten Besuch nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen, würde es uns unwahrscheinlich, freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen, um Sie restlos zu begeistern. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und verbleiben mit den besten Grüßen vom Ostseestrand. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage