Katha (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel am Meer :-) Wir waren begeistert !!!

Gut

Tolles Hotel direkt am Meer mit einzigartiger Aussicht. Das Frühstück war überwältigend und der SPA-Bereich eine traumhafte Wohlfühloase.

• Gut
  • Klein aber fein mit Balkon und Meerblick

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, der Blick auf die Ostsee ist einfach phantastisch

• Gute-Nacht-Service "Wir servieren Ihnen ein Betthupferl und richten Ihnen Ihr Bett zur Nacht" Kissenmenü, z.B. Körner-Kissen, Kirschkern-Kissen, Roßhaar-Flachkissen Im SPA-Bereich bekommt man frische Hand- und Saunatücher, der Bademantel ist bereits im Zimmer, so dass man direkt mit dem Lift zum SPA fahren kann Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich :-) Wir waren begeistert !!!

• Direkt am Meer, nur ein paar Minuten Spaziergang zum Leuchtturm

SPA, Gym, Meerwasserschwimmbad, Ostseespaziergänge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Katha

Liebe Katha, es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglich. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel NEPTUN und Warnemünde hatten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Ostseegrüße, Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage