Bewertungen (3.382)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder sehr gern
Perfekte Lage, tolle Ausstattung, super Personal, alles durchstrukturiert. Für Genießer ist das besondere dabei, wie z. B. das Frühstück in der 19. Etage - hier ist das Personal nicht nur sehr konstant dabei, sondern auch besonders zuvorkommend - immer wieder eine Freude
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 5 Sterne mehr mit sehr schlechten Essen
Die Lage des Hotels ist sehr gut - alles andere ist nicht 5 Sterne Niveau. Die zwangs Halbpension war das schlimmste- das Essen entspricht einer schlechten Jugendherberge- wir haben es zweimal versucht und haben dann die Halbpension verfallen lassen. Das Frühstück in der 19 Etagen war OK - das Personal freundlich, aber leider Inkompetent. Dazu kommt ein extrem hoher Preis - das Panorama Eckzimmer war OK - trotzdem würden wir hier nicht noch einmal hinfahren.
Alice Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für ein paar Tage an der Ostsee
Das Hotel ist direkt an der Ostseepromenade gelegen. Die Zimmer sind hell und geräumig, der Blick auf das Meer sehr schön. Ich war das vierte Mal da und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Letzte Meile zum 5-Sterne-Hotel ist noch zu gehen
Das Neptun ist wahrlich ein Hotel, das auffällt. Mit bester Lage an der Promenade, ein paar Schritte zum Strand und einen tollen Ausblick von allen Zimmern. Das Hotel schmückt sich mit 5 Sternen, was meiner Meinung nach übertrieben ist. Um die letzte Meile dahin zu gehen müsste der Service besser, vor allem aber persönlicher und engagierter sein. Das Hotel ist ein riesiger Durchlauferhitzer, durch das stetige Kommen und Gehen von Gästen ist die Atmosphäre sowohl in der Lobby wie auch beim Frühstück sehr unruhig und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in Toplage mit Verbesserungspotenzial
Als Wiederholungstäter, nunmehr das 8. Mal im Hotel, gefällt uns vor allem die Toplage und die Aussicht. Man kann relativ schnell in einen Erholungsmodus kommen. Aber unbedingt kritikwürdig sind die 21 EUR Parkgebühren für das Stehen im Freien oder im Parkhaus. In nunmehr 8 Jahren haben wir eine Steigerung von anfangs 12 EUR bis zu nunmehr 21 EUR erlebt. Wo soll das noch hinführen? Vorallem, wo es keine signifikanten Verbesserungen der Parkmöglichkeiten gibt. Parkhaus auch zu eng für die heutigen Autogrößen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Besuch im Neptun muss sein.
Tolles Hotel direkt am Strand. Toller Service. Leckeres Essen. Einmalige Aussicht. Warnemünde ist immer eine Reise Wert.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Muss nicht sein, viel mehr Schein als Sein.
Was soll man viele Worte verlieren, dass Neptun ist landein/landaus zumindest im Gebiet der ehemaligen DDR wohl fast jedem ein Begriff.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles perfekt, alle nett, Essen top, kommen wieder
Hotel ist direkt am Meer, nicht weit vom "Alten Strom" weg, unschlagbare Aussicht, bei Zimmerpreis unbedingt auf die Angebote achten !
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schönes Hotel was an der Perfektion arbeiten muss
Wir wurden sofort durch den Portier in Empfang genommen, der kümmerte sich sofort um unser Gepäck und den reservierten Parkplatz. Einchecken erfolgte schnell und unkompliziert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes Hotel in Warnemünde
Beste Lage in Warnemünde, direkt am Strand. Von außen nicht der hübscheste Bau, von innen aber elegant. Mehrere Restaurants und tolle Bar in der 19. Etage