Bewertungen (3.382)

Ohne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbare Zeit im Neptun
Beste Strandlage. Top Service. Super Infrastruktur ringsrum. Jederzeit wieder gerne. Rücksichtnahme bei Allergien. Meerwasserschwimmbad mit Blick auf den Strand. Viel älteres Publikum aber dennoch viele Angebote für jedes Alter.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel , sehr viele gute Angebote im Spa
Das Neptun ist immer eine gute Wahl, freunliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant, schön eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt. Liegt zentral für Spaziergänge und Schiffsfahrten. Warnemünde ein interessanter Ort an der Ostsee mit viel Cafes, Eisdielen usw. Wir kommen gerne immer wieder
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Ein Hotel, welches, wenn auch ein wenig teurer, in allen Punkten alles versucht einen ringsum gelungenen Urlaub zu gewärleisten....
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel für Familienfeiern - mit Einschränkung
Plus: Die Lage des Hotel ist sehr gut, der Blick von den Balkonen fantatastisch. Alles war sehr sauber. Das Wellnessangebot "Wassergymnastik" war anspruchsvoll, was ich sehr gut fand. Das Frühstücksbüfett war üppig. Die Organisation der Familienfeier (80. Geburtstag) war hervorragend (mit persönlichen Gespräch, Rückfragen, Eingehen auf individuelle Wünsche). Minus: Es gibt nur sehr enge Fahrstühle (Körperkontakt oder Kontakt mit fremden Hunden ist so nicht ausgeschlossen). Die Benutzung einer Treppe ist für…
Carla(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund und Wellness
Wir sind Wiederholungstäter. Ich glaube schon das vierte Mal. Immer wieder gerne. Das Personal kompetent, ausser im Frühstücksbereich. Da hat man manchmal das Gefühl die Mitarbeiter haben keine Lust. Aber ansonsten Top. Sehr freundlich, sehr sauber, großes Angebot bei den Speisen sowie im Wellness-Saunabereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lohnt es Stammgast zu sein!
Wir kommen seit vielen Jahren, sehr vielen Jahren, in dieses Hotel, waren auch immer, mehr oder weniger, zufrieden, aber diesmal: Essen nicht gut ( die Meinung auch anderer Gäste ), kein Parkplatz, man hatte teilweise das Gefühl, sich entschuldigen zu müssen Gast zu sein! Es hat uns nicht mehr gefallen!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Super Hotel, direkt am Strand von Warnemünde
Sehr höfliches Personal. Die modernen Zimmer verfügen über einen wunderschönen Meerblick. Das Essen fanden wir vielfältig.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner kurzurlaub
Beste Lage, guter Service und sehr nettes Personal, netter Empfang. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Von der Ankunft bis zur Abreise - alles ok!.
Ich komme seit Jahren in dieses Haus - es "funktioniert" einfach. Vom Portier bis zur Zimmerfrau, rundum Gastfreundschaft, und der Gast kann sich schon auf seinen nächsten Besuch freuen. Ich jedenfalls tue das mit großer Überzeugung.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub, in einem super Hotel
Wir hatten 3 schöne erholsame Tage im Hotel Neptun. Das Essen, der Service sowie Sauberkeit war alles super. Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich. Einfach nur zum wohlfühlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.