- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Neptun ist immer eine gute Wahl, freunliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant, schön eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt. Liegt zentral für Spaziergänge und Schiffsfahrten. Warnemünde ein interessanter Ort an der Ostsee mit viel Cafes, Eisdielen usw. Wir kommen gerne immer wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hedi |
Liebe Hedi, wir bedanken uns vielmals für Ihre Treue gegenüber unserem Hause und Ihre sehr sympathische Bewertung auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass Ihnen auch dieses Mal Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und wir Sie insbesondere mit unserem gastronomischen Angebot sowie unserem zuvorkommenden Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie konnten viel Schönes in Warnemünde und Umgebung für sich entdecken, denn das Seebad ist in der Tat ein herrliches Örtchen mit viel Charme und interessanten Ecken. Liebe Hedi, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing