Bewertungen (3.383)

Edith & Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel Neptun
Mein Mann und ich sind beide 82 Jahre alt. Wir hatten weder ein besonderes Hightlight, noch waren wir im Rahmen unserer Erwartungen irgendwie enttäuscht. Wir haben einfach die zwei Wochen in ihrem Hotel genossen. Wie schon zum wiederholten Male.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein grandioses Erlebnis
Ein phantastischer Kurztrip über ein langes Wochenende. Top Service und unvergleichlicher Charme - wir kommen ganz sicher wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön am Strand der Ostsee gelegen. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick auf Meer und Mole. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, besonders schön ist ein Frühstück in der Skybar im 19. Stock des Hauses.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Ort für Wellness mit Freunden
Hotelzimmer und Frühstück entsprechen der Hotelkategorie. Wellness und Fitnessbereich top. Einziger Nachteil: Preise für Getränke an der Bar und in der Disco völlig überteuert und schlechte Qualität Im Zimmer war die Fensterfront alt und durch stürmischen Wetter hat es gezogen und wir recht laut. Beim Frühstück war leider der Käse angeschimmelt. Der Hinweis wurde nur gleichgültig hingenommen, der Käse leider nicht entfernt.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top-Hotel in bester Lage mit tollem Ausblick
Wie jedes Jahr zieht es mich im Januar-März an die Ostsee um mir vor allem die Eissaustellung bei Karls-Erlebnisdorf nzuschauen. Übernachtet wird meist in Kühlungsborn oder Warnemünde. Diesmal sollte es etwas besonderes sein, also wurde ein Arrangement im Neptun Spa - Hotel gebucht. Da auf der Homepage zu sehen war, das in den oberen Etagen gebaut wird, gab ich bei der Reservierung an, welche Etagen ich bevorzugen würde. Es wurde die 11. Etage, 2 Einzelzimmer (für mich + meine Mutter) mit Blick auf Mole/…
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich war rundherum zufrieden und würde das Hotel ab
Bei toller Lage am Meer fällt ein super Service mit sehr motivierten,natürlich freundlichen Mitarbeitern auf! Der Blick aus dem Zimmerfenster aufs Meer war sehr beruhigend und zum Stressabbau für mich sehr geeignet!
Haase , Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert für alle Altersklassen
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf das Meer,bezugnehmend auf die 17.Etage wo sich unser Zimmer befand. In Tradition und Komfort gilt das Hotel nach wie vor als Nonplusultra an der Ostseeküste.
Nadine&Oli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erster Urlaub mit Kleinkind einfach super !!!!
Uns hat es super gut gefallen... Besonders mit einem 2 jährigem Kind ... Ein sehr angenehmer Urlaub .... Nächstes Jahr kommen wir wieder und bleiben auch länger ...
Sten Eyssner(41-45)Deutschland
Wohlfühloase Neptun Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr zentral in Warnemünde gelegen mit seitlichem Zimmerblick auf die Ostsee. Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine Auszeit, wie sie schöner nicht sein kann!
Von außen ein großer Klotz, doch innen wird die persönliche Note großgeschrieben. Das fängt beim netten Mitarbeiter an, der mich vom Bahnhof abgeholt hat... und geht über das Empfangs-, Restaurant- und Barteam bis zu den sehr aufmerksamen Zimmerdamen. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet, wirklich sauber und das Schwimmbecken so groß, dass man auch tatsächlich gut schwimmen kann. Mein sehr geschmackvoll eingerichtetes Panoramazimmer mit Blick über Warnemünde und den langen Ostseestrand war ohne Übertreibung ein…