Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Wer mit Verspätung anreist späten Abend,bekommt nichts mehr zu essen obwohl dieser Tag ja schon voll bezahlt ist, wir bekamen ein höchstens 99cent verpacktes Schokobrötchen und ein Müsliriegel
ThomasThomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Kann man durchaus mal machen. Schönes Hotel, top Strand und eine ideale Lage. Wer Abends Party möchte ist genauso gut aufgehoben wie diejenigen die Abends ihre Ruhe möchten.
Sale(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der schönsten Strände Europas
Wenn man das richtige Zimmer bucht/erwischt, bekommt man ein riesiges Zimmer mit riesigem Balkon + Whirlpool. Die Instruktionen zum Strand der außerhalb des Hotels liegt, waren nicht eindeutig und sollten vom Hotel angepasst werden. Es gibt einen Sandabschnitt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, diese sind leider begrenzt und können nur durch "Sunbed Tickets" bei der Rezeption reserviert werden. Dann gibt es eine Strandbar die zwischen zwei anderen Bars versteckt ist.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr sauber. Abwechslungsreiches Entertainment. Das Animationsteam aus Oli und Laura ist einfach fabelhaft!!! Immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen.
PD(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter Trip mit Freunden
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage mit 10 Gehminuten zum Zentrum Agia Napas und Zugang zum sandigsten Strand Zyperns. Das All-Inklusive Buffets ist ein Highlight mit großartiger Auswahl für alle Mahlzeiten. Außerdem wechseln sich die abendlichen Essensthemen gelungen ab. Am besten hat uns der Tex-Mex Abend gefallen. Der Service ist nicht zu beanstanden. Hervorzuheben ist die großartige Arbeit des Animationsteams, die mit einem abwechslungsreichen Programm für Unterhaltung sorgen. Vielen Dank an Finn…
Arkadiusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub Zypern - Kasia/Arek
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Alles war bestens organisiert und sauber. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam – sie haben mit viel Engagement, guter Laune und abwechslungsreichen Programmen unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Filippo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotelanlage relativ klein, dafür sauber und gut.
Hotel und Zimmer sehr gepflegt und modern. Essenauswahl ist okey, dafür lecker. Alle 4 Animateure waren und sind sehr lieb und haben spaß an ihrer Arbeit. Besonders gefallen haben mir die Aktivitäten und die Abendprogramme. Strand nicht direkt am Hotel. Man muss außenrum laufen ca. 2 Gehminuten. Strand ist sauber.
Lida(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist gut Sehr nettes Personal freundlich und hilfsbereit Würde es weiter empfehlen Würde wieder her kommen Zypern ist ein sehr schönes Land m
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aktivitäten tagsüber und abends sind abwechslungsreich, amüsant und sehr spaßig. Besonders die beiden Animateurinnen Laura und Oli haben uns die Zeit im Urlaub deutlich verschönert und bereichert. Der Animateur Tiziano hat mit seiner lustigen und spaßigen Art die Zeit verschönert und belebt.
Branko(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
I love my Entertainment team
Das Entertainment team war mega lustig und unterhaltsam es war mega wie sie uns unterhalten haben mir hat es gefallen das essen war okej doch nicht mega schlecht