Krzysztof(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Außenpool und einfache Annehmlichkeiten für den Aufenthalt.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße der Stadt, sieben Bahnstationen von Málaga entfernt. Seine Glanzzeiten sind längst vorbei. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne. Das Frühstück ist einfach, aber lecker. Der Außenpool ist sauber und unbeheizt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage, aber das Frühstück könnte besser sein
Hotel hat gute Lage, nahe am Strand, kleiner Pool und Whirlpool. Hotel eher für Jungendliche. Frühstück eher schlecht und Abendessen war okay/gut. Qualität ist okay, Auswahl eher gering. Baustelle in der Nähe
Adam(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erschwingliches Hotel an der Costa del Sol.
Das Hotel Natursun ist ein interessantes 3-Sterne-Hotel in Strandnähe in Torremolinos. Die Zimmer sind recht klein, aber modern eingerichtet und es fehlt ihnen an nichts. Das Frühstücksbuffet ist recht lecker. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und Highspeed-Internetzugang.
Jacob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Lage, mittelmäßiger Service, Essen auswärts
Extrem schlechtes Essen (zu vollkommen überzogenen Preisen), unfreundliches Personal, unhygienische/schmutzige Zimmer
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit nahe des Flughafens
Das Zimmer und das Bad waren in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Bett war bequem und es gab pro Bett zwei Kopfkissen. Zum Übernachten ist das Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Schönes Hotel in guter Lage, mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, es gab zwei Parkgaragen für Hotelgäste und einen schönen Poolbereich. Perfekt für ein paar Tage mit einer Mischung aus Strand, Shopping und Party.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ich kann die vorherigen schlechteren Bewertungen nicht verstehen. Für ein geringes Budget wird hier ein super Hotel geboten. Die 3 Sterne entsprechen einem spanischen 3-Sterne Standard. Das sollte berücksichtigt werden. Lage : Das Hotel bietet eine sehr zentrale Lage. Unweit zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Promenade. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Unzählige Restaurants und Shops befinden sich an der Promenade und in der Altstadt. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Hotelzimmer: Sehr…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet, wir waren 9 Nächte dort Frühstück sehr einfach gehalten keine Abwechslung hatten uns schon mal Körnerbrötchen von Lidl besorgt. Abendessen kleine Auswahl aber jeden Abend Pommes (Schwein, Kuh, Hühnchen und Fisch) vorhanden. Abwechslung gab es nur bei Nudeln und Reis . Nachtisch Kuchen und Obst waren jeden Abend vorhanden. Bier und Cola, Fanta nur aus Dosen. Keine Großartige Bar vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit sprachen leider kein Deutsch (an der Reception gab es…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes, sauberes Hotel mit Meerblick
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanalage und Zimmer mit Meerblick und ist nur in wenigen Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Leckeres Frühstück.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestimmt nicht noch einmal
Ich, allein reisend, hatte ein Zimmer im 3. Stock. Im kleinem Flur ging eine Treppe nach oben die von meinem Zimmer durch eine Rigipswand, genau da stand mein Bett dran, getrennt war. Man kann sich vorstellen wie laut es war gingen die Gäste nach oben. Ausserdem war nach oben eine Schiebetür die gerne zugeknallt wurde. Das Essen war gut und ausreichend, jedoch gab es zum Frühstück immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse, und das 14 Tage lang. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und sehr freundlich. An der…