Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage mit wenigen Minuten Fußweg zu Lokalitäten
Schöne Hotelanlage am Nang Thong Strand. Tolle Bungalowˋs Meerseitig. In Laufdistanz gibt es mehrere Restaurants. Zur Hauptstraße hoch mit vielen Restaurants, Barˋs und Cafèˋs und Souvenierläden sind es ca. 8 Min. zu Fuß.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
bestes Preis- Leistungsverhältnis in Khao Lak
Beste Lage, direkter Strandzugang, Nähe zum Ort m vielen Restaurants, Geschäften und Bars. Viele freistehende und gepflegte Bungalows, hervorragendes Restaurant (für Feinschmecker) mit Blick auf die Andamanensee. Gutes Frühstück a la Card.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Ressort
Schönes Ressort jedoch viele Tourist*innen welche die Liegestühle über Tage reserviert haben, daher fast keine Möglichkeit ein Liegestuhl zu bekommen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum am Meer ! Gerne wieder!
Ein Traum am Meer , zentral gelegen, schöner Pool, tolle Bungalows , wir haben die erste unserer drei Wochen dort verbracht.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mitten am Nangthong Beach
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen am Nangthong Beach vom Khao Lak. Es besteht aus diversen Strand- und Gartenbungalows, außerdem mehreren Hotelgebäuden.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter seit 2001!!! Hübsche geräumige Bungalows mit ausreichender Ausstattung. Sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Angenehme Badezimmergröße. Sehr freundliches Personal. Sensationelle Lage am Nang Thong Beach in Khaolak. Restaurant direkt am Meer. Wir kommen wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder!
Beste Strandlage und mit Abstand das günstigste Hotel in der Ecke. Wir kommen seit 2010 jedes Jahr und fühlen uns wie zu Hause. Zimmer sehr schön und geräumig, Personal super freundlich und hilfsbereit.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Am Nangthong Beach
Das Resort liegt am Nangthong Beachabschnitt vom Khao Lak. Es besteht aus diversen Bungalows und Apartmenthäusern. Ausserdem ein gutes Restaurant.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne im Nang Thong Bay Resort
Das Hotel ist sehr gut gelegen, an einem schönen Strandabschnittzentral am Nang Thong Beach, Khao Lak. Es besteht aus mehreren Hotelgebäuden und davor gelegenen Bungalows.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, liegt zentral trotzdem sehr ruhig ( zu Fuß da 15 Minuten ins Zentrum) sehr freundliches Personal, der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, es gibt auch Bars am Strand bei denen man sehr gut essen kann,