Hotel ist in einem guten Zustand. Das Service Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Für einen Sporturlaub gibt es gute Beach Volleyball Felder sowie zahlreiche Tennisplätze.
Für meine Zwecke war es passend (Sport).
Gastronomie spart leider an vielen Stellen. Da ist noch Luft nach oben!
Hotel ist sauber und frisch renoviert. Personal ist super nett und super zuvorkommend. Alle Zimmer wurden renoviert. Die Einstellung der Klimaanlage ist in allen Zimmer laut Aussage von anderen Gästen auch nicht möglich, war es bei uns auch nicht ! Temperatur und Luftdurchlass sind immer gleich ! Lage des Hotel ist in Ordnung aber kein mäßig gefüllter Strand in der Nähe ! Hier direkt in der Umgebung kann man sich ein Fahrrad ausleihen und die Gegend erkunden für wenig bis moderates Geld. Im nächst größeren Ort Cala…
Ich war zum Beach-Volleyball Camp dort und das Hotel mit seinen Sportanlagen (Fitness, Tennis, Beach-Volleyball) ist sehr schön. Das Hotel war leider überbucht und ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer.
Leider mit direkten Blick vom Balkon auf den Generator, der die Klimaanlage versorgt. Die Geräusche des Generators waren für mich einfach zu laut und er lief von morgens 7:30h bis nachts 1 Uhr. Ich hatte daher etwas Stress, damit ich ein anderes Zimmer bekomme. Am 3. Urlaubstag durfte ich dann umziehen. An…
Man bekommt ein deutlich besseres Hotel als einige vorherigen Rezensionen erwarten lassen! Einiges, was ich vorher über das Hotel las ließ mich mit Skepsis in den Urlaub fahren. Jedoch war das vollkommen unbegründet!
Das Hotel hat eine ruhige, nicht massentouristische Lage in Strandnähe an Mallorcas Ostküste. Es ist sehr modern, sauber und gemütlich eingerichtet, verfügt über europäischen Sternestandart und hat ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, das 24Stunden zur Verfügung steht.
Das Hotel liegt sehr ruhig nahe der Bucht Font de sa Cala. Mit dem Mietwagen sind Ziele in der näheren und weiteren Umgebung problemlos zu erreichen. Schöne Buchten ebenso. Sehr freundliches, teilweise deutschsprachiges Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, toller Service! Sehr zu empfehlen!
Wir sind von der Lage des Hotels sehr begeistert. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wünsche werden sofern möglich gerne erfüllt.