Hotel ist in einem guten Zustand. Das Service Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Für einen Sporturlaub gibt es gute Beach Volleyball Felder sowie zahlreiche Tennisplätze. Für meine Zwecke war es passend (Sport). Gastronomie spart leider an vielen Stellen. Da ist noch Luft nach oben!
Modern eingerichtet. Sauber. Leider Geräusche immer zu hören.
Gab regelmäßig wechselndes Buffet mit Themen. Es war immer etwas passendes, aber die Qualität hat teilweise Luft nach oben. Kaffee aus der Maschine ist nicht besonders gut und die Säfte leider eine echte Zumutung (Billiges Zuckerwasser). Besonders beim Frühstück etwas ärgerlich. An der Bar ist zwischen Gin-Tonic All Inclusive und Gin-Toni bezahlen ein gigantischer Unterschied. So auch bei anderen Cocktails. Wer hier Genuss möchte, muss extra zahlen! Gibt nur 2 große 1,5 L Flaschen Wasser am Tag zum mitnehmen. Bei Sporturlaub nicht ausreichend meiner Meinung nach.
Wirklich Top!
Für Sporturlaub super. Strand kann man zu Fuß erreichen. Die nächste Stadt ist auch schnell erreicht.
Gut ausgestattet. Für Sporturlaub sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nils |
Hola Sr. Nils Vielen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Ganz bestimmt gibt es immer wieder und in allen Bereichen, die Notwendigkeit, Verbesserungen vorzunehmen. Anhand der Bewertungen sehen wir einige Sachen auch mal aus einer anderen Perspektive und können dementsprechend handeln. Das wir Ihren eigentlichen Aufenthaltsgründen, nämlich Sport zu treiben, gerecht werden konnten, freut uns natürlich und wir hoffen, Sie hatten eine gute Zeit hier im Na Taconera, auch wenn Sie mit den Cocktails nicht so ganz zufrieden waren. Es wäre sehr schön, würden wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Hotel Na Taconera Sport & Relax-