Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tonia (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Service! Sehr zu empfehlen!

Wir sind von der Lage des Hotels sehr begeistert. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wünsche werden sofern möglich gerne erfüllt.

• Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Duschbad ist modern und ein Haartrockner steht ebenfalls zur Verfügung. Die Betten sind bequem und laden zum träumen ein.

• Die Auswahl der Gerichte war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas leckeres dabei. Das Buffet war mit einer großen Auswahl an Salaten, frisch zubereiteten Fisch und Fleisch sowie diverse warmer Gerichte wie Suppen, Pizza, Paella Nudeln in verschiedenen Variationen ( täglich wechsend) angeboten. Als Nachtisch gab es Eis, diverse Kuchen, Pudding oder Obst. Alles sehr lecker. Als Tipp: Der Kuchen sieht teils sehr süß aus, ist er aber gar nicht ruhig mal probieren, es lohnt sich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben stets ein offenes Ohr. Wünsche werden sehr gerne erfüllt, sofern diese realisierbar sind.

• Die Fahrt von Palma bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Wir sind jedoch auf dem Weg an anderen Hotels angehalten.

Wir haben sehr gerne am Pool gelegen und gebadet. Ein " Bademeister" ist ebenfalls vor Ort. Das Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mit unserem 4 jährigen Sohn Die Zeit genossen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tonia

Hola Sra. Tonia Wir haben uns gefreut über Ihre Bewertung, der Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Auch für die Vergabe der 6 Sonnen für die Kundenzufriedenheit, bedanken wir uns ganz herzlich. Offenbar hat es Ihnen bei uns sehr gut gefallen und das lässt uns hoffen, dass wir uns recht bald wiedersehen werden. Mit lieben Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage